5 жутких находок, обнаруженных после покупки жилья

Нужно внимательнее проверять квартиры и дома, которые вы покупаете. Иначе обнаружите что-нибудь жуткое или просто странное. А у вас были случаи подобных находок? Если да, то расскажите об этом в комментариях.

1. Камеры

Молодая пара снимала квартиру и случайно наткнулась на отзывы об арендодателе в интернете: люди жаловались на то, что в квартирах, которые он сдает, установлены камеры. Они поискали и действительно нашли снимающие устройства, замаскированные под пожарную сигнализацию. Камеры были везде: даже в туалете. Мужика-арендодателя посадили, и к тому же нашли лабораторию, в которой он все это смотрел.

2. Мертвый младенец

В 2007 году во время ремонта дома в Торонто в стене нашли газетный сверток с мертвым и разложившемся младенцем. Специалисты установили, что ребенку было всего несколько месяцев, и он умер своей смертью в 1925 году. До сих пор неизвестно, почему его тело оказалось замурованным в стене дома.

3. Змеи

Муж и жена из США купили дом со змеями. Риелтор предупредила, что в дом иногда приползают змеи, но от них можно легко избавиться, если вызвать специалистов. Оказалось, что змей очень много: они ползали между стенами и стали появляться во всех углах дома. Когда мужчина насчитал за сутки 43 змеи, они съехали.

4. Клад из волос и ногтей

Часто в Англии в старых домах находят так называемую «ведьмину бутылку». Это специальный оберег, который делали в 17 веке. Считалось, что он охраняет дом от злых духов. В бутылку клали волосы, ногти, кусочки кожи, сделанные в форме сердца и проткнутые иглой.

5. Секретный ход

Супруги из Южной Каролины нашли в своем доме тайный ход. Вместе они прошли по нему и обнаружили дверь в пустую комнату, к двери была приделана записка: «Если вы читаете это, значит, вы нашли мою тайную комнату. Я недолго был владельцем этого дома и обнаружил, что у него есть серьезный недостаток. Токсичная плесень. Мои дети так сильно заболели, что мы были вынуждены переехать». Дети новых владельцев тоже заболели, и им тоже пришлось уехать.