5 шокирующих фактов о том, что ждет Настю Рыбку и Алекса Лесли в тайской тюрьме

09.04.2018

Пару месяцев назад в Тайланде задержали известную охотницу на олигархов Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли. Их обвиняют в организации секс-тренингов, изнасиловании и проституции, что грозит им 20 годами тюрьмы.

Настя Рыбка о тюрьме

По рассказам самой Насти в камерах живет по 130 человек, там тесно и душно, нет туалета — вместо него используются углы комнаты. Один раз в день полицейский приносит литровую банку воды на человека и миску риса.

Условия с тайской тюрьме

На ночь на пол кидают циновки вместо кроватей. Свет в камерах включен 24 часа в сутки, чтобы заключенные ничего не затеяли.

В одной камере могут находиться виновники случайных ДТП, насильники и убийцы.

Кто сидит в тайской тюрьме

В тайской тюрьме отбывает наказание не только местное население. Иностранцы тоже могут попасть в тюрьму, например, если работают без разрешения.

Работа в Тайланде для иностранцев

Иностранцев иногда даже специально кидают, если они работают плохо, а если они работают хорошо, настучать могут коллеги, чтобы устранить конкурента. В Таиланде для этого есть даже специальный отдел, где можно пожаловаться.

Наказание в тюрьме

Тот, кто нарушает правило тюрьмы, отправляется в карцер, который расположен там, куда стекают сточные воды. Тайские надсмотрщики вообще любят издеваться над осужденными заключенными, чтобы скоротать время.