6 фактов о сёстрах Хачатурян, которые зарезали своего отца за издевательства

1. Кто такие сёстры Хачатурян?

В Москве на Алтуфьевском шоссе в одной квартире жили 57-летний Михаил Хачатурян и три его красавицы-дочери (17-ти, 18-ти и 19-ти лет).

Сёстры Хачатурян - Мария, Кристина и Ангелина
Сёстры Хачатурян - Мария, Кристина и Ангелина

2. Дочки убили отца в Москве

27 июля вовремя ссоры девушки зарезали отца ударами ножей в шею и грудь. Одна из девушек была ранена в плечо.

3. За что убили Хачатуряна?

По словам девочек, отец постоянно их избивал, употреблял наркотики, насиловал, был деспотом и запрещал им даже ходить в школу. Говорят, он как-то увидел на полу 2 волоска от их собаки и заставил дочь, которая убиралась, есть собачью шерсть. Одна из девочек пыталась покончить жизнь самоубийством из-за изнасилований, но её откачали, а Хачатурян потом дал денег в больнице и дело замяли.

Михаил Хачатурян
Михаил Хачатурян

4. Что говорят мать и брат сестёр Хачатурян?

Мать девочек ушла из дома и отец не разрешал им видеться. Также в семье есть 20-летний сын Хачик Хачатурян, но он переехал на съемную квартиру. Он говорит, что сестры давно "были потерянные", и не верит, что отец так издевался над ними.

Брат Хачик Хачатурян
Брат Хачик Хачатурян

5. Сестёр Хачатурян арестовали

На следующий день девочек взяли под стражу. Они не сопротивлялись и не отрицали свою вину. Но позже младшую Машу решили отпустить, потому что не нашли доказательств того, что она участвовала в убийстве. Если их не найдут, то ее отпустят через 72 часа. Старшим сёстрам ужесточили обвинение - теперь их обвиняют в убийстве по сговору.

6. Фото сестёр Хачатурян - Марии, Кристины и Ангелины

Фотки заблюрены, потому что одной из сестёр 17 лет, и по закону мы не можем публиковать её фото, но хрен разберешь, где из них кто, так что мы заблюрили всех:

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com