7 неожиданных фактов, как актриса Элизабет Олсен училась материться и пить водку в России

Оказалось, что младшая из сестер Олсен Элизабет в 2009 году жила в России и даже встречалась с русским пареньком. Рассказываем, как так получилось:

1. Как Элизабет Олсен оказалась в России?

В 2009 году она училась в московской школе-студии МХАТ по программе студенческого обмена. Она прожила в России полгода.

2. Элизабет Олсен встречалась с русским студентом

У неё был роман с 24-летним российским студентом Ильёй Бочарниковым. Они потом расстались из-за расстояния, но у нее остались теплые воспоминания.

3. Элизабет Олсен знает русский мат (но не очень)

«Nahoy» по её словам означает «на пенис», а «pizdets» — вагина.

4. Элизабет Олсен заставляли пить водку

"Они по-настоящему верили, что водка — это главная панацея. У меня были проблемы с животом, и женщина, у которой мы гостили, заставила меня выпить шот водки. Я не помню, сработало это или нет".

5. Какие впечатления у Олсен от России?

Говорит, что в России удивительные люди, которые многое пережили и переживают. И что тогда страна была более привлекательной, чем сейчас, потому что это было до «вторжения на Украину», «гомофобных законов» и скандалов с Олимпиадой. А еще рада, что тогда ей в 19 лет можно было пить в барах, ведь в США это можно делать с 21 года.

6. Кто вообще такая Элизабет Олсен?

Это младшая сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Больше всего известна по роли Алой ведьмы в "Мстителях". Также играла главную роль в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен».

7. Видео: Элизабет Олсен на шоу Конана О'Брайена рассказывает про Россию

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com