8 девушек рассказывают, как они относятся к толстым парням

16.10.2017

Девушки на The Question рассказывают, что думают о толстячках:

1.

Волосатое пузико? Теплое, мягкое, уютное. Мимимими.

2.

Красота в глазах смотрящего. Конкретно мне полные не нравятся. И качки не нравятся, не люблю, когда парня своя фигура волнует больше, чем моя. Вообще, высокоинтеллектуальные дрыщи — мой идеал.

3.

Накаченное (что есть красота?) тело должно восприниматься как хобби. Вот нравится людям этим заниматься, часами работать над собой, в спортзале просиживать целыми днями, бегать по утрам, сидеть в салонах, маникюрных, педикюрных, считать калории, не осуждаю, это хорошо. Но это огромное количество времени. И кому-то даже не нравится его так проводить.

4.

Если парень слегка полноват, то это иногда очень даже не плохо смотрится, особенно если парень высокий. Но тут все зависит от комплекции в общем.  Вот если у парня видны мускулы, есть немного жирка и он смотрится большим, то это ащащащащ :3.

5.

Лично я предпочитаю именно таких парней. Мне нравятся мягкие пальцы, широкие плечи, щёченьки в конце концов!

6.

Девушки к полным парням относятся точно так же, как парни к полным девушкам. Хотя у мужчин на этот счет наглое, эгоистичное и потребительское отношение: я всегда офигенно красив и строен, а тебе б надо поработать.

7.

Лично мне полные парни нравятся. Во-первых, я не люблю кубики, а небольшой слой жира выглядит для меня привлекательно. Во-вторых, плечи у таких парней кажутся визуально шире. Единственное что, если парень грушевидный, это перечеркивает для меня два предыдущих плюса.

8.

Лично для меня дряблый живот и женоподобная фигура у мужчины убивает либидо. Ни по каким природным замыслам мужчине не надо быть полным. Да к тому же, чтобы им не быть, надо прилагать намного меньше усилий, чем девушке.