Этот индиец проехал 10 тысяч километров на велосипеде — и все ради любви

40 лет назад индиец Прадьюмна Кумар Маханандия влюбился в шведскую туристку Шарлотт — и ради неё доехал из Дели до Стокгольма на велосипеде. Это 10 тысяч километров. Рассказываем эту просто нереальную историю.

1.

Кумар родился в Индии, в бедной семье касты неприкасаемых. В подростковом возрасте местный астролог сказала ему, что он женится на женщине из далекой страны. Она будет музыкантом, по знаку зодиака будет Тельцом, а ещё будет владеть лесом.

2.

Позже Кумар стал уличным художником и один раз к нему села шведская туристка Шарлотта. Он сразу же влюбился в неё, а вскоре узнал, что Шарлотта, как и было сказано в предсказании, музыкант (она играла на флейте и фортепиано), Телец по знаку зодиака и даже владеет лесом.

3.

На третий день Кумар признался девушке в любви и сказал, что ей суждено быть его женой. Через две недели Шарлотта уехала домой, они переписывались, а Кумар пытался понять, как ему быть дальше.

4.

Тогда он продал всё, что у него было, купил велосипед и с 80 долларами в кармане отправился в Швецию по так называемой «тропе хиппи». И доехал! Они с Шарлоттой поженились и счастливо живут вместе 40 лет.