“Мой бывший стал геем” - 5 цитат людей, бывшие которых сменили ориентацию

22.06.2018

Daily.Afisha поговорили с людьми, бывшие которых поменяли ориентацию после расставания. Я еще поискала подобных историй в интернете и теперь делюсь с вами. А как вы бы отреагировали на такое заявление бывшего? Конечно, лучше бы он умер или просил у тебя прощения еще год, но вроде и геем тоже неплохо?

1.

«С моим бывшим молодым человеком нам было очень круто вместе. Но за 8 месяцев отношений у нас так и не было секса. Меня это волновало, мы поговорили и решили остаться друзьями. А через пару лет встретились и он рассказал, что целый год после этого встречался с мужчиной. Моя самооценка от этого не пострадала, было бы обиднее, если он нашел другую девушку».

Ксения, 26

2.

«Несколько лет назад я пришел домой в обед - прорвало канализацию на работе. Из спальни доносились стоны и я разозлился, вошел в комнату и... Увидел свою жену с ее подругой.

Она сказала, что любит меня, но и ее тоже. Мы поговорили и я ее простил, она же не с мужиком мне изменила. Так и живем теперь втроем».

Игорь, 35

3.

«С Костей мы познакомились в гей-клубе. Начали встречаться, но все продлилось недолго - не сошлись характерами.  А лет через 5 мы случайно встретились на улице. Оказалось, что у него есть девушка уже 4 года и они собираются пожениться.

Не знаю, что именно случилось, но думаю, на него насели родители, и ему пришлось выбрать женщин. Обидно за него».

Иван, 28

4.

«Мы с Лешей встречались с 9 класса и считались самой красивой парой в школе. После выпускного собирались пожениться, но он не поступил в универ и ушел на год в армию.

Через полгода у него был отпуск и он приехал домой, но был холоден. Когда я спросила, что случилось, он ответил, что встретил парня в армии и они любят друг друга. Конечно, мы расстались. Мне было стыдно рассказывать всем, что он гей».

Мария, 25

5.

«Я давно заметила какой-то холод в наших сексуальных отношениях с мужем. Была уверена, что он мне изменяет, но не знала с кем... Однажды залезла в его ноутбук и увидела там сайт гей-знакомств.

Мы развелись после 15 лет брака. Я была безумно подавлена как женщина. После жизни со мной мужчина стал геем».

Елена, 40