«Мой бывший убил свою жену»: 7 фактов из истории тирана-убийцы

15.05.2018

Это реальная история, которая произошла с Еленой, и она не побоялась ее рассказать. Если вы подвергаетесь домашнему насилию или тирании, немедленно бегите. Иначе итог может быть очень печальным.

1.

Парень Елены был странным: заставлял ее мыть пол два раза в день, слушать ведические лекции и иногда доводил до истерик. Его звали Сергей, Лена переехала к нему в Чероповец из Воронежа. Они жили в однушке и мало зарабатывали.

2.

Сначала Сережа скандалил с Леной на почве ревности, не разрешал ей красить ресницы. Потом у него появилась новая любимая пытка: рассказывать о красивых волосах его бывшей жены или показывать голые фотографии другой его бывшей.

3.

Каждый день Лена и Сережа слушали кришнаитские лекции о поведении порядочной женщины. Каждый раз парень говорил Лене, что она не очень хорошо выполняет свои женские обязанности, поэтому у них так мало денег. Они читали мантры, Сергей бил девушку, но денег больше не становилось.

4.

Однажды Сережа пропал на месяц. Оказалось, все это время он изменял Лене с разными женщинами. Девушка была молодой, и, очевидно, не очень сообразительной, так что все еще продолжала терпеть издевательства.

5.

Спустя какое-то время девушка все-таки ушли от тирана Сергея и переехала в Москву. Спустя 10 лет через общих знакомых  она узнала, что Сергей переехал в Краснодарский край, женился на женщине по имени Маша и жил в деревне с ней и ее детьми. Он продолжал тиранить всю семью и в итоге… убил свою жену.

6.

Лена не могла поверить в случившиеся, но факты и подробности говорили об обратном. Сергей завернул мёртвую Машу в одеяло и закопал в строительном мусоре. После этого он схватил полугодовалого сына на руки и убежал. Дома осталась пятилетняя дочь, которая видела всё.

7.

Сейчас Сережа находится под следствием ему грозит до 15 лет лишения свободы. Но мама Сергея - нотариус, у нее достаточно денег и связей, чтобы скостить сыну срок.