«Пьешь много допинга и выступаешь стабильно»: 13-летняя фигуристка Анастасия Шаботова знает, как побеждать

22 January 2019

13-летняя российская фигуристка Анастасия Шабатова, которая тренируется в московской школе «Снежные барсы», рассказала, как выступать стабильно. Нужно всего лишь пить «правильный» допинг. Чего только не расскажешь своим подписчикам в Instagram.

1. Кто такая Анастасия Шаботова? 

13-летняя фигуристка, которая в одном из эфиров у себя в инстаграме рассказала секрет стабильных выступлений на льду. Оказалось, что все просто: пьешь правильный допинг и показываешь хороший результат.

2. Что за каток «Хрустальный», который упомянула Анастасия Шаботова? 

Это каток в Москве и отделение Центра спорта и образования «Самбо-70», в котором тренируются известные фигуристки Алина Загитова, Юлия Липницкая, Евгения Медведева и другие. 

Посмотрите наш материал про звезд фигурного катания: «3 самых горячих выступления Медведевой, Загитовой и Туктамышевой в 2018 году».

3. Как отреагировали на слова Анастасии Шаботовой?

В Федерации фигурного катания России отказались комментировать слова юниорки. А глава ФФКР Александр Горшков назвал слова Шаботовой чушью. Но девочку все равно будет проверять Российское антидопинговое агентство.

4. Анастасия Шаботова попыталась оправдаться за свои слова 

Я сказала глупость. Может, потому что проиграла на последних соревнованиях. Я не думала, что меня не так поймут.

5. Инстаграм Анастасии Шаботовой 

Вот он.

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com