Ты не поверишь, но эти 4 страшные женщины — жёны голливудских красавцев

30 August 2018

Зря девушки качают себе губы и уменьшают носы. Счастье не в красоте. Это доказывают жены самых сексуальных голливудских актеров. Посмотри, ты будешь в шоке:

1. Хью Лори и Джо Грин

Хью и Джо познакомились в 80-х и сначала были просто друзьями. Через пару лет они заметили, что уже встречаются, а в 1989 поженились. У них трое детей и актер утверждает, что с годами брак становится только крепче.

2. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Уже более 20 лет сердце этого красавца принадлежит Деборре-Ли, которая старше его на 13 лет. В 90-е, когда они познакомились Дебора была востребованной актрисой, а Хью еще не был никому известен.

3. Пирс Броснан и Кили Шей Смит

В свое время Агент 007 встречался с Холли Берри и Дэниз Ричардс, но к алтарю повел непримечательную журналистку. До свадьбы, состоявшейся в 2001 году, они встречались более семи лет.

«Она — одна из миллиона, — уверен Пирс. — Я рад, что нашел ее».

4. Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Звезда сериала «Остаться в живых» уже 14 лет женат на индонезийке. Джош - образцовый семьянин. В Йессике он души не чает и, несмотря на плотный рабочий график, уделяет много времени дочери и маленькому сынишке.

Привет, если вам понравилась статья — жмите лайк сбоку и подписывайтесь на канал. Так мы будем на связи и вы не пропустите крутые публикации.

А если хотите написать отзыв или совет, пишите на почту основателя проекта SNTCH.com Дарьи: daria@snatchnews.com