Зачем Николь Кидман прилетела в Петербург?

30 August 2018

Оскароносная актриса Николь Кидман приехала в Петербург на открытие ретроспективы раритетных часов Omega в Мраморном дворце. Актриса уже много лет является лицом легендарного бренда. Экспозиция Her Time в Белом зале Ринальди будет открыта до 12 сентября. 

Голливудская звезда прибыла в город накануне, 27 августа. Понедельник она посвятила изучению петербургских достопримечательностей и морской прогулке — этому в том числе поспособствовала хорошая погода.

«Она очень позитивная, без грамма надменности и снобизма, как это часто можно видеть у заказчиков», — поделился впечатлениями Константин Семухин, капитан судна, на котором прокатилась актриса.

Во вторник, 28 августа, Кидман была приглашена на террасу отеля перед Исаакиевским собором, куда также прибыл российский звездный десант, состоящий из продюсера Яны Рудковской, дизайнера Игоря Чапурина, певицы Юлианы Карауловой, главного редактора Tatler Ксении Соловьевой, главного редактора Harper's Bazaar Дарьи Веледеевой и многих других. 

Актриса сфотографировалась на фоне Исаакия и ответила на вопросы гостей, а также передала видео-привет своим поклонникам. Вечером звезда фильмов «Часы», «Догвилль» и сериала «Большая маленькая ложь» отправилась на торжественный прием с ужином в Мраморном дворце.

Николь Кидман не скрывала восторга от интерьеров Мраморного дворца и, расчувствовавшись, призналась в любви ко всем присутствующим звездным гостям. «Я люблю вас» — на ломаном русском сказала Николь. На ужине по левую руку от звезды фильма «Часы» разместился Президент Omega, с правой стороны – российский дизайнер Игорь Чапурин, немного дальше – продюсер Яна Рудковская, певица Юлианна Карауловой, ресторатор Матильда Шнурова, дизайнер Юлия Матвиенко и другие.

На ужин в этот вечер подавали камчатского краба с трюфелем, юго-восточного гребешка, татаки из говядины и телячьи щечки со свекольными чипсами.

После обещания Рейнальда Эшлиманна лично представлять новые коллекции часов в Петербурге (а значит чаще устраивать светские приемы!), гости отправились на афтепати в соседний Мраморный зал, где до глубокой ночи танцевали под Кайли Миноуг, Мадонну и другие поп-хиты.