Алексей Навальный решил сорвать хайп с «кукурузой в анусе»

Скандально известную личность Алексея Навального не покидает мысль о том, что он может стать великим разоблачителем и чиновником. Ради этого отечественный дебошир устраивает несанкционированные пикеты, призывает молодежь скидываться ему на предвыборную кампанию, а теперь дошло до того, что он выступит в прямом эфире с «кукурузой в анусе».

По сообщениям СМИ, Навальный намерен провести сегодня игровой стрим PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG) в рамках своей избирательной кампании. А помогать ему в этом будет Георгий Тришкин, известный под ником KYKYPY3A_B_AHYCE.

Так Алексей Навальный стремится привлечь к себе еще больше внимания наивных малолеток, которые, в общем-то, смогут помочь скандалисту разве что финансово, отправив донат, но не в политических распрях, так как игроманов в основном представляет «младшая прослойка общества».

«Сегодня в 20:18 играю в PUBG (первый раз в жизни) со стримом на твиче. Те, кто не понял, что здесь написано - не спешите смеяться. Это одна из самых популярных игр в мире, а в России игроков в неё не меньше, чем зрителей первого канала»,— написал Навальный в Instagram.

Впрочем, исходя из того, что у Алексея Навального до сих пор нет адекватных предложений как он будет управлять Россией, нет стратегического плана на будущее РФ и он лишь уподобляется видеоиграм, то вполне обоснованно предположить: затея выдвинуть себя кандидатом – это лишь способ обмануть наивный народ.

В остальном, судя по тому, что Навальный опускается до выступлений в прямом эфире с «кукурузой в анусе», он не подходит даже на место рядового политического деятеля. Ведь одно дело – это играть в видеоигры, и совершенно иное вести за собой такую могучую державу, как Россия. Этому человеку попросту нечего предложить россиянам. Он разве что может податься в какую-нибудь юмористическую передачку. Там от него и то будет толку больше.