Глупые американцы прокололись на шпионаже в Республике Крым

07.01.2018

Какие же все-таки глупые военные США. Не зря еще несколько лет назад известный комик Михаил Задорнов придумал монолог про «тупых» американцев, а глава МИД РФ Сергей Лавров на одной из пресс-конференций высказал ставшую крылатой фразу «ДБ!». Их выводы сегодня вновь подтверждаются на практике, так как действия американских шпионов в окрестностях Республики Крым, свидетельствуют именно об ограниченных умственных способностях последних.

Видимо, думали американские военные, что в России все поголовно пьют водку и празднуют Новый год. Что некому защищать родину и можно будет незаметно прошмыгнуть к Черному морю и расследовать интересующую местность. Но оказалось иначе.

Согласно мониторинговым данным, предоставленным западными авиационными ресурсами, патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon вчера совершил многочасовой разведывательный облет побережья Республики Крым, в поисках какой-либо важной информации, которая бы пригодилась Пентагону.

По информации источника, вылетевший с авиабазы Сигонелла на Сицилии шпион, с бортовым номером 168432 и позывным PS076, длительное время курсировал над международными водами Черного моря к юго-западу от Севастополя.

Примечательно, что этот шпионский полет в окрестностях территорий Российской федерации стал уже вторых с начала года, так как первый разведывательный полет был зафиксирован Министерством обороны РФ 1 января.

Вот и получается, что наивные американцы вновь оказались посмешищем у всей мировой арены, так как их глупые надежды на пьяных российских военных празднующих Новый год не реализовались.

Теперь всем международным вооруженным силам остается лишь показать на США пальцем и посмеяться над тем до чего Пентагон довел интерес. Ну и заодно посмеяться над уровнем интеллекта военных, у которых ограничены умственные способности.