Пентагон объявил войну НЛО, зомби и роботам-убийцам

25.12.2017

Международная общественность уже давно стала свидетелем того, как Соединенные Штаты навязывают всем государствам свою политическую линию. Американские политики стоят на своем и всеми возможными методами стараются продавить свои инициативы в мире. Впрочем, как только дело доходит до того, что представители США сталкиваются с державами типа России или Китая, то Америка идет на самые изощренные способы борьбы.

Пентагону могут позавидовать даже самые уважаемые продюсеры и режиссеры Голливуда. То как главное военное ведомство страны относится к своей работе, заслуживает отдельного внимания со стороны.

А происходит там вот что. По сообщениям ABC News, Министерство обороны США подготавливает такие программы для защиты граждан, где главными угрозами американские военные называют летающие тарелки, ходячих мертвецов, а также хладнокровных машин-убийц. Так, у Пентагона на каждый сценарий имеется свой план действий, на которые правительство выделяет огромные ресурсы.

В качестве примера издание приводит ситуацию, когда Пентагон подготовил план на случай «зомби-апокалипсиса». Из рассекреченного документа Стратегического командования вооружённых сил США под названием CONPLAN 8888, стало ясно о некоей программе сдерживания ходящих мертвецов. Цель инициативы заключалась якобы в том, чтобы подготовить универсальный план по защите американцев.

Однако эксперт по обороне Джон Пайк утверждает, что подобного противника в Пентагоне выдумали, дабы не называть реального врага – Китай или Северную Корею. То есть, подтвердил тот факт, что деньги из бюджета вновь идут на своеобразную борьбу за «место под солнцем» на мировой политической арене.

Таким образом, получается, что в Пентагоне помимо «стандартных» программ по распространению своего влияния в мире, имеются еще и такие второстепенные планы, где главной целью, вероятно, можно считать борьбу с мировыми державами. И если учитывать накаленные отношения Вашингтона с Пекином, Москвой и Пхеньяном, то вполне можно предполагать, что кодовое словосочетание «хладнокровные машины-убийцы» принадлежит Китаю, «летающие тарелки» – РФ, а «ходячие мертвецы» – КНДР. Ведь именно эти страны являются главными политическими конкурентами США и именно против них по идее могли бы разрабатываться подобные программы.