«Тушите свет»: Великобритания нагло угрожает Кремлю

Провалившись с делом Скрипалей, Великобритания пытается как-то компенсировать потерянную репутацию. Ну а так как врать у англичан получается лучше, чем говорить правду, то информационная атака Москвы продолжается. На этот раз Кремлю пообещали выключить свет.

По сообщениям издания The Sunday Times, со ссылкой на командование Соединенного Королевства, в случае если Москва решит напасть на государства Восточной Европы или Ближнего Востока, то военные готовы оставить столицу без света – «отключить в Кремле» свет.

По мнению неназванного высокопоставленного чиновника, службы безопасности Великобритании готовы дать ответ на агрессивные действия Владимира Путина, который якобы планирует напасть на Ливию, Эстонию, а также спровоцировать миграционный кризис в Евросоюзе. Источник заявил, что Британия активизирует свой киберпотенциал.

Откровенные и неприкрытые угрозы Великобритании можно расценивать, как испуг окончательно потерять репутацию на международной арене. После провала дела Скрипалей внимание к государству вновь ослабилось, и оно «закрутилось» во внутренних скандалах в связи с выходом государства из Евросоюза.

Чтобы хоть как-то компенсировать свое шаткое положение на международной арене Лондон начинает откровенно врать о каких-то возможностях, как, например, сейчас, и пытается запугать Россию.

И с одной стороны можно было бы все свалить на ангажированность английских СМИ, с другой – вполне вероятно, что эта спецслужбы Великобритании пытаются восстановить репутацию. В Войне, как говориться, пусть и информационной, все средства хороши.

P.S. Но вот не боятся ли сами англичане, что в результате свет может потухнуть у них?!