8 ПАР ШЛЕПАНЦЕВ НА СМЕНУ КРОССОВКАМ

Солнце уже греет вовсю, а это значит, что официально наступил сезон шлепанцев. Дай своим кроссовкам отдохнуть и облачись в сандалии или шлепанцы, которые созданы специально для твоего комфорта. Прогуливаешься ли ты вокруг дома или едешь за город – всегда под рукой должна быть пара шлепанцев.

Чтобы сэкономить и получить максимальную выгоду, мы подобрали для вас восемь пар шлепанцев по цене ниже 3000 рублей. Можно купить одну, две или даже три пары, не испытывая при этом никакого чувства вины из-за чрезмерных трат. Наши фавориты – шлепанцы Nike и adidas Adilette.

Модель Adilette – это классика, которая к тому же еще обеспечивает и превосходную поддержку стопы владельца. В этом adidas нет равных. Стоимость от 1500 на распродаже до 2500 рублей.

Найк предлагает недорогие варианты в черном цвете с белым логотипом (модель Benassi), а также бледно оранжевую модель актуального сейчас стиля креветка. Цены от 1400 до 1900 рублей.

Британский бренд Jack Wills представляет английскую классику в черно-белом варианте. Верх этой модели сделан из тканого материала, что добавляет шлепанцам дополнительного комфорта. Цветовое решение позволит комбинировать шлепанцы с чем угодно, а привлекательная цена в 1600 рублей расставляет все точки над и. Совершенный must-have летнего гардероба.

Puma предлагает несколько моделей в диапазоне от 2200 до 2800 рублей. Здесь представлен и классический черный, и розовый, и цветочный принт. Модель Puma Platform Slide подойдет для тех, кто предпочитает платформу.

Английский бренд Keddo предлагает несколько моделей для тех, кто любит привлекать к себе внимание. Яркие цвета и аппликация превратили тривиальные шлепки в главную деталь вашего гардероба, так что если любишь выделяться, то эти модели точно для тебя. А уж если ты любительница меха в любом его проявлении, то и для тебя найдется модель.

Tommy Hilfiger и его демократичная линейка Tommy Jeans предлагают белую и черную модель с пайетками, а также серебристые и золотистые шлепанцы. Рифленая подошва моделей добавляет им брутальности, так что рассмотрите этот вариант для комбинирования с брюками и шортами всех мастей.