БЕЗЗАБОТНЫЙ И ЯРКИЙ МИР ДЕТСТВА В ПРОДУКЦИИ БРЕНДА «CHUVAKIDS»

Детство — волшебное время, которое начинаешь полноценно ценить только уже будучи взрослым. Оно, как никакой другой период, наполнено чудесам, верой, светом, яркими красками и способно согревать душу даже тогда, когда оно безвозвратно утрачено.  Хотя бы частично вернуть ощущение беззаботности и легкости детства помогают дети. Поэтому, родители всеми силами стараются скрасить им этот период и всячески способствовать развитию уникальной личности. И не маловажную роль в этом играет детский гардероб.

Сделать жизнь ребёнка ещё насыщеннее и веселее поможет бренд «Chuvakids», ведь визитная карточка марки —  оригинальная и красочная повседневная одежда для детей. Вещи бренда призваны подчёркивать яркую личность ребёнка, дарить ему каждый день комфорт, свободу движениям, возможность самовыражаться и быть собой.

Основала бренд молодая и предприимчивая мама Тая Катюшина. Креатив, талант и материнство – идеальные составляющие для бренда детской одежды. Ведь дети не только дарят возможность вернуться в детство, но и являются сильным источником вдохновения и толчком для саморазвития. Дети Таи, а их у неё двое, подтолкнули девушку не только к запуску собственного бизнеса, но и помогли придумать имя для бренда. Свою младшую дочку она ласково зовёт Чуня, отсюда и название — «Chuvakids».

Тая считает, что детская одежда не должна обезличивать и должна нравится не только родителям, но и самим детям. Она играючи создаёт интересные изделия, не забывая об удобстве и безопасности. В ассортимент входят все актуальные и необходимые для детского гардероба вещи: разнообразные аксессуары (снуды, шарфы, хомут, шапки), худи с капюшоном, комбинезоны, штаны на лямках и без, полупальто, куртка-косуха, лонгсливы, футболки, толстовки. Все изделия прекрасно сочетаются друг с другом и могут составить отличную компанию любой другой вещи из гардероба.

Вся одежда шьется в Москве профессиональной швеёй и Тая всегда полностью вовлечена в каждый процесс. Изделия выпускаются ограниченным тиражом, но при повышенном спросе могут производится повторно. Для их изготовления используются качественные, приятные телу, дышащие ткани: стёганый трикотаж, деним, шерсть, хлопок, смесь шерсти и хлопка, футер, футер с начёсом. Благодаря такому вниманию к материалу, вещи отличаются практичностью и износостойкостью.

В изделиях «Chuvakids» не мало и ручной работы. Например, принт на ткань Тая нередко наносит собственноручно (при помощи кистей, разбрызгивания краски или самодельными штампами). Принты самые разные – полоска, абстрактные, растительные, цветочные. Кроме них в качестве декоративных элементов используются контрастные вставки, оригинальные цветовые сочетания, отвороты. Цветовая палитра разноплановая, есть и космический чёрный, и белый, и нежно-бирюзовый. А есть смелые, сочные, яркие неоновые цвета. Крой вещей тщательно продуман, поэтому они хорошо сидят, каждый день даря комфорт, свободу и ощущение защищенности.

Одежда бренда «Chuvakids» настраивает на оптимизм и веру в себя, подогревая жажду детей познавать мир, проявлять творчество и окунаться с головой в веселые приключения. Такие вещи призваны стать ребёнку дорогими сердцу, ведь даже задорные названия моделей будут им близки и знакомы (Бэтмен, Бро, Милкиуэй, Лаймонад и т.д.). Иногда Тая разрабатывает вещи не только для детей, но и для их мам.

Кроме того, у бренда есть ещё один приятный нюанс – это доступная стоимость изделий. Комбинезон из летней коллекции с цветочным принтом стоит 3200 рублей, а эффектный хлопковый свитшот с hand-made принтом в виде головки брокколи – всего 1900 рублей. У «Chuvakids» пока нет своего интернет-магазина или шоу-рума. Вся продукция продаётся через профиль в инстаграме  https://www.instagram.com/chuvakids/.