ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И МИНИМАЛИЗМ В ОДЕЖДЕ РОССИЙСКОЙ МАРКИ «NAMASTE WEAR».

30.03.2018

Отвлечёмся немного от суровой реальности и бренности бытия. Расскажем вам об одном из самых размеренных и медитативных брендов России – «Namaste wear».

Марка появилась в 2017 году в Нижнем-Новгороде, а основала её журналист по образованию и просто творческая натура – Елена Носкова. Мастерски обращаться с иголкой девушка научилась ещё в школе, когда ей приходилось на свою худощавую фигуру ушивать большую часть одежды, а иногда и шить что-то своё.  А вот вдохновение и желание создавать одежду для других пришли во время декрета, как и уверенность в своих силах после успеха первой небольшой коллекции. Девушка нашла к себе в команду двух единомышленниц и профессиональных швей с большим опытом, и приступила к развитию своего дела.

В основу концепции бренда «Namaste wear» легла гармония с самим собой и с миром. Она пропитана философией неспешного мироощущения, чувственности и естественности. Дизайн одежды построен на концептуальном минимализме, универсальности и лаконичности в сочетании с оригинальными деталями. Очень утончённое и стильное объединение простого и сложного. Модели бренда в основном имеют прямой крой, дарящий ощущение свободы и изящно подчёркивающий силуэт. Одежда «Namaste wear» призвана стать для своей хозяйки не просто вещью, а некой комфортной оболочкой, в которой девушка будет чувствовать себя легко, уверенно и непринуждённо. Кроме этого, продукция марки способна стать излюбленной базой для составления самых разных образов на все случаи жизни. Монотонная, приятная монохромная цветовая палитра, состоящая в основном из классических цветов и природных оттенков, а также простые формы, позволяют вещам бренда подстроится под любое настроение, легко вписаться в любой повседневный гардероб и всегда быть актуальными.

Отдельного внимания стоят элементы, используемые в дизайне в качестве декора. Им уделяется очень много внимания, ведь именно они являются той самой уникальной изюминкой каждого изделия. Это неброские, еле уловимые, но очень оригинальные детали, делающие одежду «Namaste wear» непредсказуемой и интересной: асимметрия, прорези на плечах или на рукавах, фигурный крой пояса, принты (редкость, но бывают), пелерина, завязки, цветовые комбинации, разрезы по бокам или спереди, «открытый» рукав, металлические клёпки и т.д. Смотрится необычно, но органично. Не забывает дизайнер и о функциональности – такие детали как пояски, лампасами на липучках, бретели и пояса с D-образными кольцами, съёмные манжеты позволяют подстраивать вещь под себя и регулировать её так, как вам это необходимо.

В ассортименте бренда «Namaste wear» имеются костюмы, рубахи, сарафаны, кимоно, косухи, свитшоты, юбки, комбинезоны, блузы, брюки. В производстве одежды предпочтение отдаётся натуральным тканям или качественным и безопасным смесовым материалам. Это 100% хлопок, джинс (смесь хлопка, вискозы и эластана), джинс-стрейч (хлопок и эластан), габардин и т.д. В процессе изготовления вещей марки может использоваться как машинная, так и ручная работа. Изделия шьются в ограниченном количестве и, по большей части, под заказ и с возможностью пошива по индивидуальным меркам.

У бренда «Namaste wear» ест свой интернет-магазин http://namaste-wear.com/ и, конечно, страница в социальной сети https://vk.com/public149714844. Ценовая политика – более чем лояльная. Хлопковый костюм из удлинённой рубашки (которое может сойти и за платье) и брюк-бананов стоит 4500 рублей, а универсальный базовый сарафан с перевёрнутой бретелью – 2000 рублей. Заказа марка отправляет уже не только по России, но и за рубеж.
У бренда «Namaste wear» ест свой интернет-магазин http://namaste-wear.com/ и, конечно, страница в социальной сети https://vk.com/public149714844. Ценовая политика – более чем лояльная. Хлопковый костюм из удлинённой рубашки (которое может сойти и за платье) и брюк-бананов стоит 4500 рублей, а универсальный базовый сарафан с перевёрнутой бретелью – 2000 рублей. Заказа марка отправляет уже не только по России, но и за рубеж.

Если вы устали от излишеств, спешки и «мусора» в голове, если вам хочется осознанности, чёткости и размеренности – философия бренда «Namaste wear» и его продукция могут быть вам близки. Это вещи, в которых нет ничего лишнего или недостающего. Они не затмят вас, а наоборот, подчеркнут вашу индивидуальность, естественную красоту и харизму. А также помогут избавиться от лишнего в гардеробе, став его универсальной и всегда выручающей основой.