КАЧЕСТВЕННО И ДОСТУПНО — БАЗОВАЯ ОДЕЖДА ОТ РОССИЙСКОГО БРЕНДА «BSTATEMENT»

Российский бренд «BStatement» создаёт всегда актуальную и необходимую для любого повседневного гардероба базовую одежду. И вроде бы, чего в этом интересного. Однако сильная сторона марки заключается в грамотном сочетании высокого качества изделий и их доступности.

Основательница бренда Алёна Веселова – сторонник так называемой «медленной моды» (с этим понятием мы знакомили наших читатели в одной из статей), а, следовательно, в работе придерживается характерных для этого направления правил. Открытость, упор на универсальность, а не тренды, долговечность вещи за счёт хороших тканей и добротного исполнения, а также каждодневный комфорт за счёт правильного кроя – вот те немногие отличительные черты, присущие «BStatement».

У бренда есть две линейки – женская одежда и мужская. В ассортименте женских коллекций платья, лонгсливы, футболки, топы, блузы, водолазки, брюки и свитшоты. Мужская несколько скромнее, в неё входят свитшоты, футболки и лонгсливы.  Все изделия отличаются традиционным кроем и лаконичным дизайном. «BStatement» — это тот редкий бренд, где можно найти монохромную бланковую футболку. Казалось бы- в чём проблема. Но она действительно есть, так как многие потребители сталкиваются с долгим поиском простой, но качественной футболки, подходящий абсолютно для любого комплекта и случая. Надёжные вещи вне времени – это то, что всегда нужно гардеробу современного горожанина.

Так как «BStatement» — не масс-маркет, то все тиражи выпускаются в ограниченных количествах и, следовательно, все силы вкладываются в каждую вещь – поиск достойного материала и аккуратный пошив. Команда бренда стремиться к тому, чтобы все изделия гарантировано прослужили долго, не теряли первоначального вида после многочисленных стирок и сидели на теле всегда как новые.  Как правило, вещи, способные долго дарить радость от обладания ими, требуют за это не мало финансовых вложений. Но Алёна сумела найти «золотую середину», отказавшись от посредников (в лице агентов и ритейлеров). Это позволило обойти наценки и предложить покупателям доступный качественный продукт.

Ткани, используемые для пошива одежды закупаются на проверенной трикотажной фабрике в Турции. Это практичные, прочные, «дышащие», гипоаллергенные и приятные на ощупь материалы: дарящий ощущение уюта трикотажный футер с «начесом», нежный петельчатый футер «френч-терри», плотный джерси из хлопка с эластаном, хлопок с волокнами эвкалипта, смесь хлопка и вискозы с нитями мулине, вискоза с эластаном, батист из шелка и хлопка и т.д.

Монохром и миниамлизм главенствуют в коллекциях «BStatement». Но вещи не смотрятся слишком простецки благодаря фактурам подобранных тканей, красивой цветовой палитре и деликатным, ненавязчивым деталям (контрастные подвороты, декоративные швы, принты).

«BStatement» — очень клиентоориентированный бренд, старающийся поддерживать на высоком уровне не только продукцию, но и свой сервис. Команда марки старается оперативно реагировать на возникающие вопросы и делать шоппинг максимально комфортным. Будь то интернет-магазин http://bstatement.ru или шоу-рум в центре Москвы. Кстати, у бренда есть удобная услуга – подарочные наборы для женщин и мужчин. В стильной крафтовой коробке могут содержаться различные наборы и комплекты всегда нужных вещей: футболки, худи с брюками или свитшоты с брюками и т.д.