ОРИГИНАЛ ИЛИ ПОДДЕЛКА? ПОЛО U.S. POLO ASSN.

1. Первый признак оригинальности поло U.S. POLO ASSN. – правильные нашивки.  Поло должна иметь две пришитые метки: большую с надписью U.S. POLO ASSN заглавными буквами и маленькую с указанием состава и страны производства. На большой метке внимательно посмотрите на вторую часть буквы «U» (она должна быть тоньше первой), первую часть буквы «A» (так же должна быть тонкой), палочки буквы «N» (обе должны быть тонкими); за названием бренда следует текст «SINCE 1980» заглавными буквами.

2. Обязательно должна присутствовать съемная бирка, на которой с лицевой стороны по вертикали указаны логотип компании, надпись «U.S. POLO ASSN. SINCE 1980» (все – заглавными буквами), а на обороте по горизонтали — «U.S. POLO ASSN. SINCE 1980» (заглавными буквами), логотип (здесь внимательно посмотрите на крайнее копыто лошади, первого всадника и перчатки: все должно быть белым), за которым следует текст «NOT AFFILIATED WITH POLO RALPH LAUREN CORP.» заглавными буквами. Если такой бирки нет, или она не соответствует нашему описанию, — перед вами подделка.

3. Оригинальное поло поставляется с наклейкой с пятикратным указанием размера (например, «L LARGE») и логотипом компании. Поло без такой наклейки может оказаться неоригинальной.

4. Нашивка. Внимательно посмотрите на ноги лошади (здесь не должно быть лишних линий или подкладки) и буквы «USPA» (должны быть все заглавные). Выверните поло наизнанку и проверьте качество с другой стороны.

5. Любое оригинальное поло U.S. POLO ASSN. имеет идеальные швы без дополнительного материала.

6. Маленькая внутренняя бирка с номером модели (11679668) на лицевой стороне и инструкциями по уходу на обороте обязательна для оригинального поло Если такой бирки нет, то перед вами подделка.

7. Оригинальные пуговицы на поло имеют следующий текст: «U.S. POLO ASSN. SINCE 1980» (все заглавными буквами).

8. Положите поло на горизонтальную поверхность: задняя часть должна быть длиннее передней.

9. В боковых разрезах у оригинала U.S. POLO ASSN.  – три стежка черными нитками.

Купить оригинальный U.S. POLO ASSN здесь