ПРИРОДНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ В ОДЕЖДЕ БРЕНДА «MARIE BY MARIE»

Существуют бренды одежды, ДНК которых это ода женственности.  Их одежда призвана подчёркивать природное естество, индивидуальность и силу духа.  И к таким брендам можно смело отнести российскую марку женской одежды «Marie by Marie».

Изначально, создательница бренда Мария Кашлева начинала свой путь в мир моды с  открытия в 2011 году магазина мультибрендовой одежды.

Возможно потому, что когда-то ее мама работала в магазине одежды и девушка с детства пребывала в этой атмосфере. И скорее всего именно тогда Марии захотелось не только продавать, но и создавать одежду самой. Она не стала долго тянуть с реализацией своей мечты и вскоре вышла первая капсульная коллекция под лейблом «MAISON DE MARIE», который в 2016 году сменил название на «Marie by Marie». Её успех и востребованность подарили уверенность, поэтому Мария стала и дальше развивать свой авторский проект.

Сейчас в арсенале бренда насчитывается семь коллекций, широкий ассортимент вещей от верхней одежды и до купальников, а также два офф-лайн магазина в Москве.

Под кураторством Марии над созданием коллекций трудится целая команда профессионалов, уделяя должное внимание каждому этапу и процессу. Производство «Marie by Marie» расположено в Москве и ближайшем Подмосковье, а капсульные или эксклюзивные коллекции из дорогих тканей и с большим объемом ручной работы изготавливаются в собственном экспериментальном цехе. Материалы закупаются у европейских поставщиков, поэтому шьётся одежда из высококачественных, приятных и безопасных тканей (лен, шелк, шерсть, хлопок, твид, фатин, натуральная кожа и т.д.).

Одежда бренда адресована романтичным, но уверенным в себе женщинам. Тем, кто понимает, чего хочет, кто ценит качество, а не количество, для кого одежда – это не просто утилитарность, но и средство самовыражения.

Формула фирменного дизайна «Marie by Marie» проста и уникальна одновременно. Она состоит из универсальной классики и актуальных модных тенденций, из базы и оригинальных акцентов. Визитной карточкой бренда является использование в дизайне авторских принтов, вышивки ручной работы и стильной цветовой палитры (от нежных пастельных до сочных и насыщенных оттенков). Также особенностью марки можно назвать внимательный подход к разработке лекал, чтобы каждое изделие сидело на фигуре,  вне зависимости от индивидуальных параметров, идеально. Одежда «Marie by Marie» носится с комфортом и удовольствием. Она подчёркивает достоинства фигуры и с лёгкость сделает ваш образ ещё более притягательным, запоминающимся и женственным.

Основательница бренда старается не только совершенствовать свою работу и продукцию, но и придерживаться при этом доступной ценовой политики. А прямо сейчас на сайте https://mariebymarie.ru/ можно приобрести вещи из весенней коллекции с 70% скидкой. Кстати, марка одна из немногих, кто ведет на своём сайте блог, активно пополняя его свежими статьями.