РОССИЙСКИЙ БРЕНД FRIDAY ON MY MIND — ПЯТНИЦА КАК СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Пятница – особый день для многих. Однако, для некоторых пятница – это состояние души. Ведь хорошее настроение и веселый настрой не должен зависеть от дня недели. Так же считают и создатели российской марки из Ростова-на-Дону «Friday on my Mind», которая создаёт современную одежду смелого и ироничного дизайна.

Работа бренда всецело строится на творчестве и свободе самовыражении, ведь цель команды «Friday on my Mind» — подарить своим клиентам возможность подчеркнуть свою индивидуальность, высказать свои эмоции и поделиться ими с другими через одежду.  Бренд призывает быть уверенным в себе, смелым, оригинальным, не боятся игнорировать модные тренды и быть не таким, как все.

Желая постоянно удивлять своих клиентов и радовать новинками, к разработке одежды команда «Friday on my Mind» привлекает различных дизайнеров и иллюстраторов со всего мира.  Поэтому в одежде марки можно увидеть самые смелые, интересные и необычные авторские принты. Создателям марки нравится экспериментировать и придумывать свои фирменные стилистические решения. Самые креативные модели выпускаются в ограниченном количестве.

Цветовая палитра, используемая в дизайне, поражает своим разнообразием. Есть очень необычные сочетания, яркие, многоцветные и эффектные, а есть более нежные, универсальные и привычные. Тоже самое касается и принтов, тема которых может быть самой разной. На любой вкус и для любого гардероба. Для нанесения принов на ткань используются четыре метода печати.

Смелый дизайн – не единственное, чем может похвалиться бренд «Friday on my Mind».  Ведь одежда должна быть не только красивой, но и функциональной. Поэтому лекала одежды марки разработаны таким образом, что все вещи прекрасно сидят на фигуре, дарят удобство и комфорт в любой ситуации.

Одежда «Friday on my Mind» шьётся на собственном производстве бренда в Ростове-на-Дону, поэтому качество изготовления контролируется на каждом этапе. Материалы используются также высокого качества: прочные, приятные телу, «дышащие». Это и натуральные ткани или смесовые: сочетание вискозы и сатина, 100% хлопок, сочетание вискозы и шерсти, 100% сатин, креп-шифон, атлас, сочетание хлопка с эластаном и т.д.

В ассортименте бренда есть всё необходимое для гардероба: платья и сарафаны, блузы и рубашки, юбки и сарафаны, футболки и кроп-топы, брюки и леггинсы, свитшоты и худи, бомберы, купальники, костюмы, пальто и различные аксессуары. Кроме того, марка создаёт одежду не только для женщин, но и для мужчин, хоть для них ассортимент пока более скудный (футболки, худи, свитшоты). Обновление ассортимента происходит два раза в месяц.

Одежда «Friday on my Mind» для ярких, смелых индивидуальностей и трендсеттеров, а также для тех, кто любит заряжать своим позитивом окружающих. Продукция бренда продаётся в их фирменном интернет-магазине //like-shop.ru.