ВСТРЕЧА С «ANTISOCIAL» В МОСКВЕ

В прошедшее воскресенье в московском баре «Герои» состоялась небольшая, но атмосферная и интересная встреча с основателем российского бренда «Antisocial».  Стартовало мероприятие в 16.00 и уже с самого начала бар был наполнен друзьями и единомышленниками молодой независимой марки.

Место проведения встречи было выбрано не случайно, ведь бар «Герои» является знаковым местом для создателя проекта «Antisocial», так как именно для его работников он разработал небольшой тираж футболок и это положило начало истории бренда.

Возможность попасть на такое событие можно назвать удачей, ведь если вы помните из статьи о бренде (ANTISOCIAL BRAND: ИГРАЕМ НЕ ПО ПРАВИЛАМ), он живёт и работает по своим правилам и оставляет за собой право отказать клиенту в продаже определенной вещи или посещении мероприятия без объяснения причин. А в воскресенье можно было не только узнать о проекте из первых уст, но и воочию увидеть продукцию «Antisocial», которая отличается высоким качеством и высоким уровнем исполнения: пощупать приятную на ощупь ткань польского производства, убедиться в износостойкости и надёжностью нанесённых на ткань принтов, померить приглянувшуюся модель. Бренд презентовал свою новую коллекцию. Из ассортимента были представлены самые универсальные и всегда актуальные вещи комфортного и универсального кроя: футболки, толстовки, худи.

Основатель сказал несколько слов о своём проекте, о планах на будущее и выразил благодарность тем, кто разделяет его взгляды, понимает концепцию марки, поддерживает и помогает в её развитии.

Безусловно, это вдохновляет и прибавляет сил чтобы и дальше двигаться вперед. Речь была импровизацией, отчего звучала искренно и открыто. Чувствуется, что настрой у «рулевого» боевой.

Тем, кому не удалось посетить мероприятие, пока остаётся в надежде ждать следующего, для чего рекомендуем подписаться на «Antisocial» в социальных сетях и следить за новостями: https://vk.com/antscl. Там же можно без напрягов оформить заказ на понравившуюся вещь или совершить покупку через интернет-магазин http://antisocialbrand.com/.

Полный фотоотчет