ВСТРЕЧАЕМ ШОРТЫ БРЕНДА ANTISOCIAL

Представляем вашему вниманию долгожданную новинку бренда Antisocial – шорты. В одном из наших предыдущих обзоров на модели марки мы писали о том, что Antisocial планирует расширить свой ассортимент. И вот наконец свершилось.

Итак, начинаем по порядку.

Модель представлена в трех цветах: черном, темно-синем и песочном.

Последний особенно актуален в этом сезоне и оптимален для лета. Как вариант можно приобрести сразу две пары -темную и светлую – и не расставаться с любимым брендом ни на один день. Ткань – стопроцентный хлопок, плотный, при этом приятный на ощупь и достаточно мягкий.

Шорты будут комфортными в носке и долговечными. По-нашему мнению они лучше всего подойдут для не слишком жарких летних дней и теплой осени.

Крой модели классический, штанины прямые, не зауженные, на поясе шлевки для ремня. Особая фишка – наличие шести карманов, в которых можно разместить все необходимое. Сбоку и сзади расположены традиционные прорезные карманы.  Спереди внизу — накладные карманы, которые пришиты слегка наискосок, так чтобы в них было удобно залезть рукой. Карманы с клапаном закрываются на одну кнопку, которая очень легко застегивается и расстегивается. Ставим за эти карманы твердую пятерку, так как на наш взгляд они достаточно глубокие и очень функциональные.

Логотип вышит на клапане одного из карманов белыми нитками на черных и песочных шортах и голубыми на темно-синих.

На заднем кармане также расположена узкая черная бирка с логотипом.

Такой минималистичный логотип будет отлично сочетаться с большим логотипом на толстовках и футболках Antisocial, поэтому можно смело одеться в любимый бренд с головы до ног.

Шорты хорошо садятся по фигуре, причем несмотря на то, что штанины не заужены, они не выглядят при этом слишком широкими. Накладные боковые карманы пришиты так, что визуально не добавляют объема, как это часто бывает с накладными деталями. Ширинка застегивается на молнию и пуговицу. Молния SBS по своим характеристикам ничем не уступает прославленной фурнитуре YKK, главным козырем которых является надежность.

Размерная сетка аналогична джинсовой. Самый маленький размер – 30 или S, затем идут размеры 32, 34 и 36, что соответствует размерам M, L, XL. Шорты большемерят на полразмера, пожалуйста, учитывайте это при заказе. Заказ можно оформить через официальную группу бренда ВКонтакте https://vk.com/antscl. Стоимость составляет 3200 рублей.