«ЗАВОЛЖЬЕ»: ЧЕБОКСАРСКИЙ STREETWEAR НОВОЙ ВОЛНЫ

Локальный бренд уличной одежды появился в 2016 году в городе Чебоксары по инициативе двух друзей, Артема Алексеева и Андрея Ребезова. Название с географической привязкой весьма простое и имеет свой смысл: находясь на другом берегу реки и наблюдая город на расстоянии, можно почувствовать, что с тобой остаются только тишина, спокойствие и вещи, про которые не стоит забывать. Как говорят сами создатели, бренд «Заволжье» родился на стыке любви к природе, дружбы и хорошей одежды.

«Заволжье» решил противостоять негативу и «темной действительности» улиц с помощью добрых надписей на своих толстовках и личного примера погруженности в любимое дело его основателей.  Философский подтекст принтов наверняка найдет свой путь к сердцу многих, а ценности бренда будут близки почти каждому.

Особый упор делается на качество пошива и материалов. В фокусе бренда оказались самые базовые и востребованные вещи для любого повседневного гардероба, такие как футболки и толстовки.

В актуальной коллекции «Заволжье» – шерстяные шапки, футболки свободного кроя, худи, свитшоты, толстовки-оверсайз со скромными принтами и надписями-вышивками на русском языке. Все модели выпускаются в нескольких цветах в монохромной палитре – черный, серый, синий, пастельные оттенки желтого и розового. Минимализм позволяет с легкостью вписать их в любой стиль.

Все модели «Заволжье» производятся здесь же, в Чебоксарах, проходя полный путь от идеи до пошива на своей родине. Заказать их можно на сайте марки с доставкой по всему миру. В амбициозных планах основателей «Заволжье» – сделать Чебоксары родиной отличной уличной одежды, добавить красок в одежду улиц и не снижать планку качества. Пока же вся одежда  выпускается небольшими тиражами и в ограниченном ассортименте. Но бренд стоит в самом начале своего пути, и главное, что направление выбрано верно. https://vk.com/zavolzheclothing