7 бывших девушек, которых называли сумасшедшими рассказали свою версию расставания

Изображение взято из открытых источников и не нарушает авторских прав.
Изображение взято из открытых источников и не нарушает авторских прав.

1. Я узнала, что мой бывший был преступником, на испытательном сроке. Его отец и мачеха помогали ему скрыть это от меня в течение почти 3 лет.

Я сразу же бросила его и прекратиоа любое общение. Но с ним начала встречаться моя подруга. Я сказала ей, всё что узнала об этом человеке. Он всё отрицал это и сказал, что я сумасшедшая и ревнивая, которая не может смириться с тем, что ее бросили. Подруга обвинила меня в том, что я клевещу на него и пытаюсь разрушить ему жизнь. Интернета тогда не было и мне пришлось раздобыть копии документов, подтверждающих мои слова. Она бросила его и рассказала всем знакомым, которым могла.

В ответ он стал рассказывать всем, кто был готов его слушать о том что я была сумасшедшей, изменяла ему, болела разными заболеваниями, воровала у него, физически нападала на него и так далее.

Я рада, что это произошло, когда интернет не был так распространён или он бы выложил все это в сеть, и мне было бы сложнее обелить свою репутацию.

2. Меня называли сумасшедшей бывшей девушкой. Мы встречались пять лет, так что у нас было много общих друзей. Я узнала, что он изменял мне. Однажды он оставил открытым свой ноутбук, когда он был в душе. Я испугалась и выбросил его вещи из своей квартиры (он жил тут "временно", пока не мог найти работу). Я хотела побыть одна, чтобы разобраться в своей жизни, поэтому я выключила телефон, чтобы он не мог связаться со мной, и взяла отпуск на работе на пару дней.

После того как я пришла в себя, я включаю свой телефон, и вижу оскорбительные сообщения от друзей! Я узнала, что он сказал им, буд-то я выгнала его из нашей квартиры, потому что он разговаривал со своей сестрой, а я подумала, что он меня обманывает. Он сказал, что я сделала его бездомным. Они поверили ему, потому что я не отвечала на их обвинения. Но ведь мой телефон был выключен! Так что теперь они думают, что я очень ревнивая, и я сумасшедшая, потому что я сделала его "бездомным" (его родители живут в 45 минутах езды. он начал жить с ними).

К счастью, некоторые люди поверили мне, но по большей части, многие из этих общих "друзей" приняли его сторону. Это произошло шесть месяцев назад, а я все еще получаю оскорбления за это. Жаль, что я никогда не делала скриншоты сообщений.

3. Познакомилась с этим парнем через Интернет. Мы встречались, спали вместе несколько раз. Рассказал мне о своей бывшей, которая не блюла интимную гигиену. Он сказал, что у нее ВПЧ. Я пошла и сдала анализы. Мне сказали что у меня четыре аномальные клетки. Я сказала об этом парню.

Он бросил меня и обвинил в том, что ВПЧ у меня от кого-то ещё. Потом обозвал меня сумасшедшей, когда я позвонила, чтобы накричать на него за то, что он такой ##$$%!.

Он женился на бывшей! А-А-А-А-А-А

4. В тот год у меня был ужасный день рождения. У моей мамы была положительная биопсия, рак распространялся. К тому же было тяжело на работе- я должна была уволить нескольких сотрудников. Я написала ему об этом. Он спросил, буду ли я вечером дома и может ли он меня подождать там? Я подумала, что он сделает ужин или что-то в этом роде.

Я прихожу домой, а он смотрел телевизор (когда я пришла он работал) и разбросал обертки от фаст-фуда на моем диване. Его самого не было. Я была несчастна, и планировала принять ванну и выпить. Следующий сюрприз- его сын, звонящий мне в дверь. Мой бывший отправил его ко мне, ожидая что я буду нянчится с ним всю ночь, пока он будет веселится с друзьями. На мои звонки он не отвечал. Когда же мне удалось с ним поговорить, он не понял моего негодования, так как я же сказала, что буду дома.

Его версия? Я порвала с ним, потому что он не подарил мне подарок на день рождения, и я была слишком эгоимточна.

7. Я впервые видела его друзей. Мы все вместе гуляли, а потом пришли к нему домой выпить. Я общаюсь с его друзьями. Он на втором этаже разговаривает с другом. В дом входит девушка и поднимается по лестнице, я не обратила на это внимания, пока его друг не спускается вниз и не пытается привлечь моё внимание.

Я понимаю, что они пытаются отвлечь. Я закатываю истерику, поднимаюсь наверх и стучу в запертую дверь. Возможно я кричала. Я была пьяна. А что бы вы делали, если бы ваш парень был за закрытой дверью с красивой девушкой наедине?

Вот так я стала сумасшедшей бывшей.