Как я сбежала от мужа-тирана

Изображение взято из открытых источников и не нарушает авторских прав
Изображение взято из открытых источников и не нарушает авторских прав

Должно быть, я сумасшедшая бывшая жена. Все бывшие моего уже бывшего мужа были "сумасшедшими", так что я, вероятно, не исключение.

Мой бывший муж, Денис, был полным му***ом . Он контролировал, пугал и оскорблял, как эмоционально, так и физически. Когда я была беременна нашим сыном, он кричал на меня из-за ошибки, которую он сделал на работе; я так сильно паниковала, что оказалась в больнице с ложными схватками.

Первый раз он ударил меня через три дня после нашего медового месяца. Из-за того что я потратила слишком много денег на продукты.

Так продолжалось весь следующий год. Он угрожал убить меня, убить себя, убить своего сына (моего пасынка), убить нашего сына, причинить вред нашим животным и т. д.

Когда он ударил меня в нашу первую годовщину (потому что я попросила его не приглашать его друзей на НАШУ годовщину), я сказала ему, что если он сделает это снова, я уйду.

Он сломал мне три ребра, толкнув меня на журнальный столик, потому что он хотел залезть в мой телефон, а я не хотела, чтобы он это делал. Затем он начал обыскивать дом, и украл мои лекарства (антибиотики и обезболивающие), и забрав мой телефон, ушёл на работу.

Я продала свое обручальное кольцо в ломбарде; я надеялась продержаться еще неделю, просто чтобы я молга уехать к моей бабушке и прожить одну неделю, в которую мне не придется быть женой, мамой или жертвой. Деньги, которые я выручила от продажи кольца, я дала ему; его логика была “я купил этот телефон, так что это мое, и ты не имеешт права на частную жизнь”. Поэтому я заплатила ему. “Это теперь мой телефон, и ты не можете забрать его " - это то, что я сказала.

Три дня спустя, когда я с моим сыном была уже у родителей он позвонил мне.

- Почему ты никогда не бываешь дома в выходные? (+куча ругательств)

Мой ответ:

“Я не хочу быть рядом с тобой.”

Его ответ:

“Хорошо, не возвращайся.”

Я:

“И не собиралась.”

Я подала на развод.

Я никогда не изменяла ему, несмотря на его постоянные обвинения. Он потратил больше денег на адвоката, чтобы попытаться отсудить моего сына у меня, чем на игрушки для своих детей за всё время.

Он преследовал меня почти год. Он угрожал расправится с моим нынешним парнем. Он делает все возможное, чтобы забрать у меня моего сына.

Я тебя ненавижу!