Первые с конца. Отели Кемера с самыми низкими рейтингами.

Как ни странно, если изучить таблицу рейтингов отелей, расположенных в Кемере, то ничего вопиюще провального мы не увидим. На Tophotels.ru рейтинг отелей, расположенных на самых нижних строчках, начинается с 3,6 - 3,9. То ли Кемер настолько любим туристами, что они готовы все прощать, то ли действительно отели Кемера, в целом, лучше, чем на других участках Анталийского побережья. Мы изучили три отеля, рейтинг которых оказался в Кемере самым низким. Кроме этих трех отелей, была парочка с еще более низким рейтингом, но они сегодня закрыты, и мы их во внимание принимать не стали.

1. Kemer Millennium Resort 5*. Рейтинг на Tophotels.ru - 3,71. А за последние два года рейтинг упал до 2,62!!! Отель был открыт 13 лет назад. Располагается он неподалеку от центра Кемера. Единственное четырехэтажное здание отеля располагается на небольшой территории площадью менее 10 тысяч квадратных метров. Минимализм прослеживается повсюду. Один открытый бассейн с одной водной горкой, один закрытый бассейн. Основной ресторан, никаких A la Carte, три бара. У отеля есть собственный пляж в нескольких минутах ходьбы.

2. Daima Resort 5*. Отель расположен в поселке Кириш, что в семи километрах от Кемера. Рядом с эти отелем расположен отель Daima biz resort 5*. Отельный комплекс был построен в 2007 и занимает более 90 тысяч квадратных метров. На территории есть открытые бассейны, водные горки. Питание по системе "все включено" в основном ресторане. Как водится, имеется несколько баров: у бассейна, на пляже, в лобби. Нужно сказать, что рейтинг у отеля растет. Общий рейтинг на Tophotels.ru составляет 3,86, а за последние два года - 3,92.

3. Transatlantik Hotel & Spa 5*. Расположен в поселке Гёйнюк, что в пяти километрах от Кемера. Отель открылся в 2007 году. Главной достопримечательностью отеля является его четырехэтажное здание, стилизованное под океанический лайнер. Территория отеля занимает почти 40 тысяч квадратных метров. На территории есть без преувеличения огромный открытый бассейн площадью почти 2500 тысячи квадратных метров, оснащенный пятью водными горками. Имеется релакс-бассейн площадью 400 квадратных метров, а также небольшой крытый бассейн. Помимо основного ресторана, можно воспользоваться пятью барами и единственным рыбным A la Carte рестораном (платно). Пляж песчано-галечный. При заходе в море под ногами мелкая и крупная галька. Рейтинг на Tophotels.ru - 4,0.