Просто очень дешево. Четверка в окрестностях Кемера.

29 February

Многие наши друзья, знакомые, когда речь заходит об отдыхе в Турции, сразу заводят разговор о Кемере и его окрестностях. Нельзя сказать, что россияне выбирают исключительно эту часть Анталийского побережья, туристов из нашей страны встретишь повсюду, но Кемер для многих – любовь особенная, любовь на всю жизнь. Совсем не обязательно выбирать для отдыха элитный пятизвездочный отель в самом центре Кемера. Во-первых, это дорого, а во-вторых, таких отелей по пальцам пересчитать. Кроме этого, многим из нас не нравится ездить в одно и то же место, поэтому, если и выбираем одну и туже самую часть Анталийского побережья, то, по крайней мере, курортные поселки, близ которых располагаются выбираемые нами отели, пожалуй, стоит менять. Подыскивая отель в окрестностях Кемера, конечно-же, стоит начать с изучения спутниковых карт. Мы вообще не приемлем позицию, когда отель для отдыха люди выбирают по фотографиям, предлагаемым турагентом. Если человеку – нужно море, пляж, спокойная атмосфера – это одна история. Если в приоритете – шопинг и самостоятельные экскурсии – совсем другая. Рассказывать, что вот этот отель, лучше некого другого – абсурдно. Это как сравнивать вечернее платье с джинсовым комбинезоном. Собственно поэтому, рассказывая в наших статьях о различных гостиницах, мы не претендуем, что вот этот вот отель, о котором в статье идет речь, самый лучший. Более того, мы прислушиваемся к отзывам и комментариям наших читателей. Не раз и не два свое внимание к той или иной гостинице мы обращали, прочтя об этом отеле комментарии к нашей очередной статье.

Сегодня поговорим о Белдиби, сведущие туристы прекрасно знают этот поселок неподалеку от Кемера. Отель, о котором пойдет речь, называется Rios Beach, 4*. Небольшой отель располагается на территории площадью около 8 тысяч квадратных метров. У отеля два корпуса, расположенные рядом друг с другом. Отель, как и его территория небольшой, собственный пляж расположен в 50 метрах, открытый бассейн. Привыкшие к концепции «все включено» должны знать, что после 21:30 еда и напитки только за деньги. Импортный алкоголь, свежевыжатые соки, турецкий кофе только за отдельную плату. Да, в номерах платный сейф. Одним словом, условия спартанские, это Вам не «пять звезд». Как по нам, это тройка, ни больше и не меньше. Оптимально использовать данную гостиницу в качестве плацдарма для экскурсий с утра до вечера, позавтракал в отеле, уехал на день, успел к ужину - хорошо

На наш взгляд, причина выбора такой гостиницы должна быть проста и прозаична – цена. Посмотрели стоимость отдыха на майские праздники. Десять (!!!) ночей вдвоем (вылет из Самары 2 мая) – 54 тысячи рублей. Если лететь 9-го мая, то уже дешевле – 9 ночей 43 тысячи рублей.