Турция. Погода 3-го и 4-го мая в Сиде. Можно ли купаться?

Поездка в Турцию на майские праздники для многих стала желаемым времяпрепровождением. Жаль, что погода частенько играет с нами в рулетку: повезет ли нам в первые майские денечки окунуться в море и погреться на солнце или же природа распорядится иначе - будем коротать время в баре под монотонный шум дождя. Для тех, кому поездка еще только предстоит - этот вопрос особо актуален. Мы сейчас находимся в Турции, в отеле Oz Hotels Side Premium 5*, что в Эвренсеках, неподалеку от Сиде.

Читательница нашего канала Ольга Васильева задала нам вопрос: " Доброе утро! Подскажите какая сейчас погода в Сиде. Днем и ночью. В бассейнах уже купаться можно? Вылетаем после завтра,яндекс дает всего 21 градус, а так хотелось тепла.Не хотелось бы ходить в кофтах."

Конечно, мы не Gismeteo и расскажем о погоде по своим ощущениям. Так 2 мая был очень теплый день. После обеда мы с детьми купались в море. Один минус - был достаточно сильный ветер. И, как ни странно, вечером стало холодно. И вечерняя прогулка не была из-за погоды комфортной. Честно говоря, мы решили, что погода испортилась. Но мы ошиблись. 3 мая с утра ярко светило солнце. Днем стало по-настоящему жарко. По улицам люди ходят в шортах и майках. Купаются как в бассейнах отелей, так и в море. Конечно, кто-то скажет, что природу не обманешь. Мы спорить с этим не будем: май есть май. Но та погода, что стоит на Анталийском побережье сейчас уже очень хороша. Сегодня 4-й день мая и погода снова нас не подводит. Утро, а уже ярко светит солнце, да так, что начинает припекать. Чтобы немного снять напряжение у тех, кто в ближайшие дни собирается на отдых в Турцию и непрерывно следит за прогнозами погоды, мы решили в подтверждение наших слов выложить для вас несколько наших свежих фотографий.