Романтическая история Джастина: совсем запутался

14 May
111 full reads
150 story viewsUnique page visitors
111 read the story to the endThat's 74% of the total page views
3 minutes — average reading time

Свою головокружительную карьеру американский певец Джастин Бибер начал еще в юном возрасте. Его история любви, это романтический треугольник состоящий из самого певца, а также модели Хейли Болдуин и певицы Селены Гомес. Создаётся впечатление что Джастин совсем запутался.

Свою звездную жизнь Джастин начал в возрасте 15 лет, когда обнаружился его талант. Свои песни молодой блогер публиковал на Ютуб. Вскоре Бибера волею судьбы пригласили в большой шоу-бизнес. Как оказалось, выходец из канадской провинции Онтарио имел феноменальный голос и отличные хореографические данные.

Почему этого молодого человека сделали поп-иконой современной музыки — доподлинно неясно. Но совершенно очевидно, что Бибер понравился всем и в 2009 году у него появилось масса поклонниц.

Первое знакомство с Хейли Болдуин

В 2009 году, один из концертов канадско-американской звезды посетила начинающая фотомодель Хейли Болдуин. Девушка пришла на шоу вместе со своим отцом — знаменитым голливудским актером Стивеном Болдуином, которые желая сделать своей дочери подарок, решил после представления познакомить ее с Бибером. Каково же было удивление отца, когда Хейли равнодушно отнеслась к Джастину и просто не стала с ним разговаривать.

Бибер и его жена Хейли
Бибер и его жена Хейли
Бибер и его жена Хейли

Бибер и Селена Гомес

На период 2010 года, сердце Бибера еще было свободно и продюсеры популярного певца решили устроить ему "роман" с начинающей голливудской актрисой и певицей Селеной Гомес. Разумеется, это было сделано, чтобы подогреть интерес публики к обоим персонам.

Селена Гомес и Джастин Бибер, 2010 год
Селена Гомес и Джастин Бибер, 2010 год
Селена Гомес и Джастин Бибер, 2010 год

Однако вопреки желанию продюсеров, молодые люди закрутили настоящий роман и в 2011 году, появились на красной дорожке вручения премии Оскар, публично подтвердив свои романтические отношения.

Фанаты певца уже предвкушали свадьбу Бибера и Гомес и бурно обсуждали в сетях их отношения. Но в этом же году Джастин появляется в Нью-Йорке на премьере документального фильма о своем творчестве "Justin Bieber: Never Say Never", сделав совместное фото с Хейли и Стивеном Болдуином.

Это были первые совместные фото Джастина и дочери знаменитого актера, которые через несколько лет обойдут все популярные таблоиды мира.

Хейли Болдуин, Джастин Бибер и Стивен Болдуин, 2011 год
Хейли Болдуин, Джастин Бибер и Стивен Болдуин, 2011 год
Хейли Болдуин, Джастин Бибер и Стивен Болдуин, 2011 год

В 2014 году, Бибер становится настолько популярным, что начинает романы которые полнятся слухами. Самый известный из них — это отношения с моделью Кендалл Дженнер. Именно после увлечения Бибера этой супермоделью — Селена Гомес окончательно поверила слухам. Она разрывает с ним отношения и посвящает их роману песню "Сердцу не прикажешь" (Heart Wants What It Wants), которая мгновенно становится популярной.

Джастин Бибер и Кендалл Дженнер
Джастин Бибер и Кендалл Дженнер
Джастин Бибер и Кендалл Дженнер

Хейли и Джастин: история классической любви

Разумеется Джастин был расстроен от разрыва отношений с певицей Селеной Гомес и в это время встретил девушку, которая смогла его утешить как друг. Этой девушкой оказалась фотомодель Хейли Болдуин. Как оказалось впоследствии — молодые люди были давно знакомы и в некотором смысле являлись друзьями детства.

Вездесущие папарацци стал замечать звездную пару в разных местах Нью-Йорка, а в 2016 году Бибер опубликовал на своей страничке их совместное фото, отдыхающими на Канарских островах. Однако в 2017 году, певец опять заявил, что желает жениться на Селене Гомес.

Эйбел Макконен Тесфайе и Селена Гомес
Эйбел Макконен Тесфайе и Селена Гомес
Эйбел Макконен Тесфайе и Селена Гомес

Но здесь юному "казанове" совсем не повезло — в это время Селена встречалась с другим, не менее знаменитым музыкантом Эйбелом Макконеном Тесфайе, известным под псевдонимом "The Weeknd". Спустя четыре месяца после заявления, — Бибер опять начал встречаться с Хейли Болдуин.

В 2018 году, Джастин публично сделал предложение Хейли и опубликовал на своей странице феерическое признание, которое расстрогало всех поклонников певца.

Я обещаю вести нашу семью с честью и достоинством. Мое сердце полностью твое, и я всегда ставлю тебя на первое место! Ты любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хотел бы проводить ее ни с кем другим.

В этом же году, избегая лишних глаз (кроме любопытных папарацци), влюбленные связывают себя романтическими узами брака в здании бракосочетания на Манхеттене.

Не подтверждая брака, фотомодель Хейли Болдуин приписывает в Инстаграм к своей фамилии приставку Бибер, что вызывает активные обсуждения в социальных сетях. В этом же году журнал "Vogue", публикует на обложке совместное фото Хейли и Джастина и публике становится понятным, что их брак состоялся.

Свадьба Бибера и Хейли
Свадьба Бибера и Хейли
Свадьба Бибера и Хейли

Но реальная свадьба влюбленных произошла 30 сентября 2019 года, в отеле «Montage Palmetto Bluff» в Южной Каролине. На торжестве присутствовало порядка 150 гостей, включая моделей Беллу и Джиджи Хадид, Эда Ширана, Кэти Перри, а также бывшую подружку Бибера —Кендалл Дженнер.

Фанаты романтического треугольника по прежнему ведут споры — на ком должен был жениться Джастин Бибер. Оставляйте свои комментарии, кто лучше подходит Биберу — певица Селена Гомес или фотомодель Хейли Болдуин. А может быть Кендалл Дженнер?