Как сэкономить при управлении своими деньгами

Нет в России ничего стоящего! Часто слышу эту реплику в контексте обсуждения рыночных инструментов. В основном так говорят те, кто уже пробовал некоторые инвестиционные решения. При этом, анализируя историю вопроса, постоянно выясняю, - дело не всегда в качестве рыночного продукта, а в манере его реализации.

Многие клиенты попадают ко мне после других, так называемых продавцов. В основном это финконсультанты крупных банков, у которых есть доступ к информации по оборотам на счетах. Зная всё о доходах, они фактически прессуют клиента предложениями.

сложившаяся сегодня на рынке  модель работы штатного финансового консультанта
сложившаяся сегодня на рынке модель работы штатного финансового консультанта

Одни сразу просчитывают их невыгодность, другие ведутся из-за постоянного давления и пробуют. Разочаровываются отсутствием приличной доходности и неприличной банковской комиссии.

Откуда взяться прибыльным предложениям, если они готовятся оптом, рассчитаны на среднестатистического клиента и, опять же, их продают и ставят галочку в плане продаж. О личном финансовом плане, индивидуальных предложениях именно под ваши задачи в этом случае не заботятся. Для самостоятельного изучения вопроса, как правило, требуется время. У деловых людей много чего есть, а вот со временем беда.

индивидуальное планирование - как инструмент эффективного управления финансами
индивидуальное планирование - как инструмент эффективного управления финансами

Для этого у меня разработан формат индивидуальной работы и получения комплексного сопровождения в вопросах накопления, инвестирования, защите здоровья семьи для предпринимателей и руководителей до результата «под ключ».

В режиме консалтинга вы получаете обзор рынка, всех его инструментов. Работа идёт ровно до тех пор, пока решение не будет выбрано и реализовано.

Что вы получаете в течение года

1. Объективную, независимую оценку инвестиционных предложений, подходящих под ваши задачи по распоряжению капиталом или его накоплению за счёт текущих доходов.

2. Пакет накопительных, инвестиционных и защитных предложений отечественного и международного рынков, зарекомендовавших себя за годы работы и оцененных моими клиентами по достоинству.

3. Доступ к консультациям и рекомендациям моих отечественных и зарубежных коллег, если ваша задача сложнее обычной, а подход требует большей ответственности. Совместно будет выбрано решение, наиболее точно отвечающее вашим критериям.

комплексный подход и индивидуальное планирование финансов для предпринимателей и руководителей с Дмитрием Соболевым
комплексный подход и индивидуальное планирование финансов для предпринимателей и руководителей с Дмитрием Соболевым

Многолетний опыт доказывает результативность такого сотрудничества. Хотя этот формат появился не сразу. На протяжении пяти лет он трансформировался и сейчас, опираясь на лучшие мировые практики, с одной стороны и сотни результативных встреч (когда решения были подобраны и полностью реализованы) – с другой, зарекомендовал себя как лучший.

Он подойдёт всем, кому не хочется слепо следовать рекомендациям холёных консультантов крупных госбанков или инвестиционных компаний. Предложение устроит того, кому нужно получить именно советника, который слушает, слышит и намерен подобрать решение для ваших индивидуальных задач.

инвестирование
Скажем, цель вашего запроса, разместить капитал надёжно и выгодно, узнать, какие решения и инструменты подходят вашим финансовым возможностям и целям. В этом случае вы получаете полный обзор предложений наших и зарубежных рынков и их ведущих игроков. Это будет как минимум три различных подхода управления вашими накоплениями. Воспользовавшись ими, сможете грамотно разместить свой капитал (когда он уже есть) и регулярно получать с него постоянный доход.

накопление
Если капитал ещё не создан, никогда не поздно взяться за его формирование. Для накопления могу продемонстрировать ряд принципиально разных подходов. Все они учитывают личные предпочтения : самостоятельный контроль и участие в инвестиционной стратегии сделки или полностью автоматизированных процесс, который отнимет у вас не более двух часов в год. В последнем случае, кстати, вы будете владеть информацией как заправский аналитик.

страхование
Если говорить о защитных решениях, то, следуя этике независимого финансового консультанта, предлагаю чаще зарубежные варианты. Они успешно справляются с задачей финансовой стабильности семьи, защиты жизни и здоровья весьма взыскательных европейских и наших клиентов не одну сотню лет, часто составляя основу их благополучия.

решение инвестиционных задач  до достижения требующегося результата с Соболев Финанс
решение инвестиционных задач до достижения требующегося результата с Соболев Финанс

Подробности о работе:

К сотрудничеству стоит подойти основательно и комплексно. Начнём с аудита намерений, возможностей, пожеланий и целей. После приступим к запуску и реализации решений для ваших текущих задач. Изложенное выше виденье, как я уже подчеркнул, эффективно используется в работе с моими клиентами. Если вам оно подходит, давайте обсудим сотрудничество.

Оплата моих услуг:

Работа над каждым решением*, его тщательный выбор, запуск, сопровождение в течение первого года составит 9 000 рублей.

*Решением считается, контракт (инвестиционный, страховой или накопительный), а также счет с подобранной стратегией, открытый на ваше имя, в одной из компаний, выбранной в процессе сотрудничества.

За какой бы объём мы с вами не взялись, могу гарантировать, что за год сотрудничества у вас будет полное понимание того, как устроено финансовое планирование. Причём всегда найдутся варианты и для любителей действовать поэтапно и для тех, кто расположен к комплексному проектному подходу. Решения будут реализованы. Задачи начнут выполняться. Цели достигаться.

По вторникам мои консультации бесплатны. Записывайтесь и встретимся в ближайшее время. Ставьте НРАВИТСЯ, если вас тронули мои высказывания, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.



Независимый финансовый консультант Дмитрий Соболев.

Помогаю бизнесменам и руководителям формировать накопления,
получать доход с капитала и финансово защищать семью, с 2007 года.