Как не попасть в ловушку к пенсии и куда вложить деньги (выпуск 19)

Прошедшая неделя удивляла как никогда. Необычные клиенты и события в моей жизни не могли остаться только в моей памяти. Поделился ими в своей ленте и уже даже получил несколько отзывов.

Во вторник рассказывал как вместе со скидкой в 20% мне выдали некачественную услугу и сравнил это с работой небольших компаний, которые якобы успешно инвестируют ваши деньги. Здесь же говорили о ветряных мельницах ПФР.

В четверг отговаривал бизнесменов вкладывать деньги в свой бизнес. Предлагал другие варианты, при которых их деньги будут приумножаться. Может немного медленнее, но при этом будут очевидны более серьёзные преимущества. Об этом и о примерах реальных людей читайте в публикации.

В пятницу я хвастался своими творческими достижениями и рассказывал о том, в чём могу вам помочь. И ещё просил помощи у вас. Какой? Смотрите здесь.

В субботу вспомнил двух клиентов: один хотел, чтобы я ему сделал всё по его собственному плану, другой, положив кучу денег на стол, чуть не заставил удвоить их в тот же день. Рассказал о них в этой своей публикации.

Желаю вам продуктивной рабочей недели и жду всех желающих на моих бесплатных консультациях по вторникам. Полезную информацию можно получать в ленту, поставив “нравится” на публикации и подписавшись на мой канал.

Независимый финансовый консультант Дмитрий Соболев.

Помогаю бизнесменам и руководителям формировать накопления, получать доход с капитала и финансово защищать семью, с 2007 года!