Как провести пенсию, как не потерять свой капитал и сколько стоят мои услуги (дайджест № 25)

комплексное планирование финансов с Соболев Финанс
комплексное планирование финансов с Соболев Финанс

Во вторник говорил о клиентах, которые попали и чуть не попали в громкий скандал с Германом Лиллевяли, владельца компании GL. Одного я успел предупредить (пришёл ДО того как решил вложиться), второго – нет. Пришёл ПОСЛЕ того как вложил сотни тысяч $ своего капитала и сейчас не может их вернуть. Читайте об этом здесь.

В среду дал дельные советы всем желающим создать такой капитал, чтобы старость гарантированно прошла в домике у моря, а доход приносил «маленький свечной заводик». О целях, которых достичь легко при правильном подходе читайте здесь.

В четверг озвучил расценки на все свои услуги. Заодно поделился историей о классном клиенте, который и без меня всё знал кроме одного… Читайте здесь.

В пятницу выложил короткую памятку для тех, кто подумал о крипто валюте, как хорошем о вложении. Почитайте, - пригодится, если не выручит.

В субботу сравнивал «спринтеров» и «марафонцев». Оба типа инвесторов способны получить прекрасный результат на «финише». Как сбавить темп спринтеру и где ускориться марафонцу советовал в этой публикации.

Такой была прошлая неделя. На этой предложу новые интересные истории и буду давать дельные советы. А пока записывайтесь на мои бесплатные консультации. Они проходят по вторникам.
Ставьте НРАВИТСЯ, если статья вас тронула, подписывайтесь на канал, если ещё не сделали этого и делитесь со своими друзьями в соцсетях, им это может пригодиться.


Независимый финансовый консультант Дмитрий Соболев.

Помогаю бизнесменам и руководителям формировать накопления,
получать доход с капитала и финансово защищать семью, с 2007 года.