О типичных представлениях об инвестировании в России и долларе по 24 рубля

Во вторник чётко резюмировал: запросы на управление собственными деньгами в сегодняшнем российском обществе отсутствуют. Более того, представления об этом у населения попросту мифические. В публикации прописал несколько ярких заблуждений и развеял их как смог.

В четверг, на фоне встреч с новыми клиентами, подытожил описание среднестатистического инвестора по-русски и, конечно, рассказал, чем чреват типичный портфель в наши дни. В статье есть и хорошие новости.

В субботу ударился в воспоминания о том времени, когда валютчики стояли на самых людных улицах и доллар резко подорожал до 24 рублей. Не знаю как вам, а мне исторические аналогии очень помогают анализировать сегодняшнее положение дел. Заметка об этом.

Деловой год в разгаре и крайне удобно, когда все дела расписаны по пунктам. Планирование - залог успеха, а потому желаю вам правильных идей на эту неделю и результативной их реализации!

Жду вас на консультациях. Если всё это новые, но важные мысли, приходите на ознакомительную, бесплатную консультацию во вторник.

Более предметные формы сотрудничества ищите в этой ссылке или пишите мне на почту consult@sobolev-finance.ru.Можно также позвонить по бесплатному номеру 8 800 511 7998.

Ставьте НРАВИТСЯ, если мои мысли вам приносят пользу, подписывайтесь на канал, если ещё не сделали этого и делитесь с теми, кому это должно пригодиться.

Консультант по финансовому планированию Дмитрий Соболев

Помогаю бизнесменам и руководителям формировать накопления, получать доход с капитала и финансово защищать семью, с 2007 года.