В Италии украинский десантник напал на телеведушего Первого канала Артёма Шейнина

10.03.2018

Корреспондент «Событий» сообщает об инциденте, который произошёл в итальянском городе Верона, где телеведущий популярного политического ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин отдыхал со своей женой.

Артём Шейнин в ток-шоу "Время покажет"
Артём Шейнин в ток-шоу "Время покажет"

Об этом сообщил боец вооружённых сил Украины и бывший десантник Валерий Ананьев на своей странице в Facebook, сделав соответствующий пост, кроме того, украинский военный разместил сообщение об инциденте на своей странице в социальной сети Твиттер. По словам Ананьева, он встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот находился на отдыхе. Украинец увидел, как Шейнин с женой заходят в аптеку:

«Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу».

Подпись к снимкам в публикации в Твиттере сделана на украинском языке, а в переводе на русский её содержание звучит следующим образом:

Публикация на страничке Ананьева в Твиттере
Публикация на страничке Ананьева в Твиттере

«Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас ещё сведёт в безлюдном месте».

Ананьев описал подробности произошедшего, сообщив о том, как стал караулить журналиста на улице перед аптекой. Когда Артём Шейнин вышел из аптеки с женой, десантник попытался провоцировать его на конфликт, не стесняясь в грубых выражениях и прибегая к угрозам. Несмотря на это, российский популярный ведущий и журналист проявил выдержку и не стал реагировать на вызывающие выпады в свой адрес со стороны Ананьева. Из-за этого украинский военный окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.

Артём Шейнин и Валерий Ананьев в Вероне
Артём Шейнин и Валерий Ананьев в Вероне

«Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Он сказал, что воевал в Афгане, а я плюнул ему в морду»

По словам Ананьева, им "овладели инстинкты", однако десантник побоялся продолжать драку в центре города и ограничился словесными выпадами.

Когда произошел инцидент, неизвестно. Пост появился в Facebook-аккаунте и на страничке Твиттера Ананьева накануне. После этого на странице Ананьева в Твиттере стали появляться видео, в котором десантник подробно описывал встречу с российским телеведущим. Кроме того, украинец опубликовал ряд фото, которые прокомментировал вызывающе, а местами – нецензурно.

Публикация на страничке Ананьева в Твиттере
Публикация на страничке Ананьева в Твиттере

«Девушка поймала на фото, когда я к нему начал подходить. Весь камуфлированный, даже кошелек. Это в центре Европы! Солдат х**в. Воин ТВешный».

Артем Шейнин — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения. С августа 2016 года является ведущим популярного политического ток-шоу "Время покажет" на Первом канале.