Знаменитую модель Playboy жестоко убил собственный муж. Убийца покончил с собой. Видео

10.03.2018

Страшная трагедия, от которой в буквальном смысле кровь стынет в жилах, произошла в Кишиневе. Стоматолог Алексей Митаки 34 лет отроду был найден мёртвым у подъезда дома. Полиция установила, что это было самоубийство. Но самое жуткое, что перед этим он хладнокровно зарезал свою жену - известную фотомодель - совсем не заботясь, что на месте преступления находится их новорожденный ребенок.

В чем причина трагедии? Попробуем разобраться в подоплёке событий!

Анастасия Чекати, убитая собственным мужем
Анастасия Чекати, убитая собственным мужем

В Кишиневе произошло страшное преступление. Популярную фотомодель Анастасию Чекати, более известную как Anastasia Cia, снимавшуюся для рекламы и обложек журналов (в том числе легендарного Playboy) нашли мёртвой в собственной квартире. Кроме неё, в квартире проживали её муж и их совместный ребёнок, который родился недавно. Наши источники утверждают, что девочке едва исполнилось две недели. Горло Анастасии было жестоко перерезано. Сотрудники полиция сразу заподозрили, что это страшное преступление совершил муж модели, вероятно, на почве ревности. Тем более, что сразу после совершения преступления он покончил с собой, выбросившись из окна 7-го этажа.

Полиция оперативно стала опрашивать родных. Они рассказали, что пара, фактически, вместе уже не жила. Видимо, в этот вечер Алексей пришёл навестить новорождённую дочь. Потом, как рассказали соседи, из квартиры доносилось лишь эхо скандала. Никто из соседей не стал беспокоиться: семья стоматолога и фотомодели и раньше ругалась, и слышать крики на максимальной громкости из их квартиры было привычным делом. Но в этот раз выяснение отношений для супругов стало роковым.

Кроме того, родственники сообщили полиции ужасающую деталь: перед тем, как совершить суицид, убийца позвонил другу семьи и абсолютно хладнокровным голосом, не вдаваясь в детали и ничего не объясняя, попросил его "позаботиться о дочери".

Фотомодель Анастасия Чекати и её муж и убийца, Алексей Митаки
Фотомодель Анастасия Чекати и её муж и убийца, Алексей Митаки

Некоторые источники сообщают, что Алексей Митаки имел романтические отношения с другой женщиной, и именно из-за этого пара не жила вместе.

Полиция считает, что убийство совершено на почве ревности: якобы у фотомодели был любовник, и муж о нём знал. На это указывают все обнаруженные на месте преступления улики. Нож, который был использован стоматологом для убийства жены, силовики нашли на кухне в раковине. На нём - кровь убитой и отпечатки пальцев её мужа. Следов пребывания других людей в квартире не обнаружено. Когда отряд полиции прибыл на место вызова, сотрудникам пришлось ломать дверь квартиры, поскольку она была заперта изнутри.

Видимо, Митаки сумасшедше ревновал красавицу-модель и подозревал, что она ему неверна. Родные сообщили в своих показаниях, будто Алексей был уверен, что у Анастасии появился более состоятельный мужчина, чем он, и ждал, что модель со дня на день объявит о разводе и увезёт их дочь. Также, родственники сообщили правоохранительным органам, что это второй брак Алексея. Свою первую жену он оставил ради Анастасии. Но совместная жизнь, столь желанная для пары, не заладилась: Чекати потребовала от мужа открыть бизнес - стоматологическую клинику - на её имя. У него не получилось и начались финансовые трудности, а дальше - ревность, недомолвки, ссоры, драки. И неожиданная трагичная развязка. Дочка Анастасии до сих пор находится в больнице, под присмотром врачей. Пока неизвестно, что с ней будет дальше.

фото из Instagram-профиля модели
фото из Instagram-профиля модели

Анастасию Чекати, или Анастасию Сиа, знают в Румынии, как актрису, сыгравшую в популярном сериале Las Fierbinți. Её фотографии, созданные лучшими фотографами Румынии, Европы и ОАЭ, появлялась на страницах и обложках таких знаменитых изданий, как Maxim, Playboy, GQ, Officiel.

Кроме модельной карьеры, девушка увлекалась созданием линейки собственной одежды. Также, она пробовала себя в исполнении музыкальных композиций, например, записала кавер на легендарный трэк Sweet Dreams группы Eurithmics:

Некоторые издания полагают, что фраза «Some of them want to abuse you» («Кто-то хочет заставить тебя исчезнуть») из этой песни оказалась для Анастасии пророческой. Наша редакция считает, что нельзя спекулировать такими вещами, ведь речь идёт о настоящей трагедии. Ушёл из жизни, жестоко убит прекрасный, творческий человек. Многогранность талантов Анастасии вызывает лишь уважение - и желание соприкоснуться с ними. Сделать это с легкостью можно на её YouTube-канале, где осталось ещё много видеороликов с песнями, которые она больше никогда не исполнит.