Такой отдых я не забуду

Этим летом мы с подругами решили поехать на море. Мы долго думали куда ? Кто-то говорил поехали в Крым, а кто-то был против Крыма. Некоторые предлагали в Сочи.

Мы могли так спорить долго.

И поэтому приняли правильное решение и бросили жребий.
И жребий выпал поехать в Крым.

В Крыму мы решили побывать в таких местах как Алушта и Гурзуф. А также заехать в Ялту и Форос.

Первым делом мы приехали в Алушту. Билет на одного человека на самолет стоил 23000 рублей. Это цена в обе стороны. Мы летели с Питера.

В Алушту мы приехали на такси за которое отдали с аэропорта 5000 рублей. Дорогое такси в Крыму мы решили.

Мы решили поселиться в отеле. Так как не захотели чтобы в Гостевом доме бегали с кастрюлями все и готовили свою еду. Нам не хотелось этих запахов.

В отеле нет кухни. И нам это больше подходит.

Отель нам стоил комната на двух человек 3000 тысячи рублей в сутки. Тоже дороговато я считаю. Отель не пять звезд. Тут вообще нет звезд. И тем более отель старый. Ремонт тут не делался еще с советских времен.

В Алуште оказалось очень много пляжей. Мы столько увидеть даже не ожидали. Наверное более ста пляжей точно. Больше всего нам понравилось на Профессорском уголке. Там мы и проводили свое время.

кушать ходили мы в кафе "Бухара". Плов 350 г с салатом стоил всего 170 рублей. И много еще мяса они кладут. Обедали мы именно у них на набережной.

А на ужин и завтрак ходили в кафе " Мама Lena". Тут же на набережной .Там у них хозяин еще смешной Иваныч с бородой. Всегда с пивом сидит там.

Кафе просто суперское и красивое. Видно,что хозяин душу вложил в данное кафе когда строил. Завтрак нам обходился в 150 рублей у него. А ужин с вином на человека около 700 рублей.

В Гурзуфе нам понравилась Дача Чехова. Так идешь к нему по узкой и симпатичной улочке. И сам домик находится в таком месте на берегу. В общем нам круто понравилось всем.

В Ялте нам понравились виды на горы с автовокзала и на набережной. Вид был просто превосходный.

Также мы посетили гору Ай-Петри. Незабываемая была поездка на нее. Подымались мы на такси в гору. Стоимость 400 рублей с человека. А спускались на фуникулере. Также отдав 400 рублей с человека. Но вид с плато Ай-Петри просто превосходный был.

В Форосе мы посетили пансионат Форос. Вход в него бесплатный. Вид на горы открывается просто завораживающий. Мы таких видов еще не где не видели как в Форосе.

От Крыма мы остались просто в полном восторге от увиденного. Если не считать,что везде мусор и грязь.

Природа в Крыму просто удивительная. Такой завораживающей природы вы не увидите не где..

Кому-то из подруг понравилась наша поездка. А кто-то остался не доволен нашим путешествием в Крым.

Спасибо за Лайк 👍 и Подписку на мой канал!

Еще рекомендую почитать: ✔

Мой отдых в Сочи. Почему я езжу одна без подруг

Испорченный отдых в Крыму без мужика

Как я плохо отдохнула в Крыму без мужика. Взял меня и бросил он.