Медведев и члены правительства покатались в Сочи на лыжах (видео)

Дмитрий Медведев и члены правительства России отдохнули в горах курорта по завершении Российского инвестиционного форума.

В пятницу, 15 февраля, по окончании работы на Российском инвестиционном форуме премьер-министр России Дмитрий Медведев и члены правительства покатались на лыжах в горах Красной Поляны.

«По завершении деловой программы Российского инвестиционного форума в Сочи Дмитрий Медведев и члены правительства пообщались в неформальной обстановке и покатались на лыжах на Красной поляне», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы кабинета министров.

Как ранее рассказал агентству вице-премьер Дмитрий Козак, в завершившемся в Сочи форуме приняли участие более восьми тысяч делегатов против свыше пяти тысяч в 2018 году, а также 79 руководителей регионов, «рекордное количество участников из иностранных государств». Из США, отметившихся самым значительным представительством, на форум прибыли 15 делегатов. Кроме того, мероприятия РИФ освящало более 1300 журналистов, что также больше, чем годом ранее.