В Сочи Константин Ивлев выбрал финалистов шоу «Адская Кухня»

Полуфинальное испытание прошло в Красной Поляне.

13:24, 06.12.2018Фото: Скриншот
13:24, 06.12.2018Фото: Скриншот

Участники шоу «Адская Кухня» телеканала Пятница вместе с шеф-поваром Константином Ивлевом прошли полуфинальные испытания в Красной Поляне.

Трое поваров – Евгений, Илья и Владислав заселились в апартаменты на курорте «Газпром» и там же у них прошло полуфинальное испытание, которое и определило финалистов.

Константин Ивлев дал задание составить оригинальное меню из шести блюд. Дегустацию шеф провел вместе с родными участников. Однако мамы и сестра полуфиналистов пробуя блюда, не знали, кто их приготовил. По итогам этого конкурса в финал прошли двое – Илья и Владислав.

Далее финалисты отправились в Москву на последний ужин в Адской Кухне. Помогать им в организации приехали все выбывшие участники шоу. Большинство присоединилось к команде Ильи, но это не помешало второму финалисту и его группе хорошо справиться с ужином и вкусно накормить всех гостей.

В конце программы Илья и Владислав пришли в кабинет шефа Ивлева, и подошли к дверям. По условиям шоу только одна из них откроется для победителя. Однако какая именно откроется, зрители узнают только в следующем выпуске.

Чтобы узнавать свежие новости первыми и быть в курсе всех событий Сочи, подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Тэги: Адская кухняКонстантин ИвлевФиналШефШоу