Анастасия Панина: необычное поступление в театральный и любовь с первого взгляда и по сей день

Анастасия Панина - известная российская актриса театра и кино. Безусловно, массово стала популярна после многосерийного проекта "Физрук", где сыграла одну из главных ролей наряду с Дмитрием Нагиевым. Ее супруг кстати тоже там снимается, но об этом ниже. Анастасия пришла в актерство случайно, видно так сложились звезды. В этой статье о ней, ее необычное поступление в театральный и любовь с первого взгляда и по сей день.

Анастасия Панина в детстве
Анастасия Панина в детстве

Родилась Анастасия в небольшом промышленном городе Северо-Задонске. Папа всю жизнь проработал шахтером, мама на птицефабрике. У Анастасии есть старшая сестра. Обе девочки ходили в секцию художественной гимнастики, но затем, после того как семья перебралась в Москву, оставили это увлечение.

Анастасия к тому времени уже окончила школу, но с будущей профессией не определилась. За нее все решил Случай:

"А потом моя родственница дала мне газету "Комсомольская правда", в которой было написано, что объявляется набор юношей и девушек для сериала "Бедная Настя". И она сказала: "Сходи, название мне понравилось, тебя тоже Настей зовут". А в апреле они мне перезвонили, сказали: "Вы нам подходите, но придите, почитайте стихи". Нас слушали Земцов Сергей Иванович, декан актерского факультета во МХАТе и Игорь Яковлевич Золотовицкий преподаватель актерского мастерства. Послушали, перезвонили и говорят: "Давайте учиться". Я спрашиваю: "И сколько вам нужно платить за это?" Они отвечают: "Нет, это мы вам будем платить - стипендию".

Затем девушку утвердили на роль одной из сестер князя Долгорукого, однако тут встал выбор - либо сниматься в сериале, либо учиться в одном из самых престижных театральных ВУЗов России. Для Анастасии ответ был однозначен - так она стала студенткой Школы-студии МХАТа. Вот такое необычное поступление в театральный ВУЗ.

Работать в театре им. Пушкина Анастасия Панина начала еще будучи студенткой, а с 2007 года официально входит в труппу. Сниматься в кино также начала на последних курсах обучения. Ее дебют в сериале "Последняя исповедь", снятом по роману "Молодая гвардия", где она сразу же сыграла одну из главных ролей.

В своей первой театральной постановке "Пули над Бродвеем" она также сыграла одну из основных ролей. Интереса добавляет тот факт, что ее партнером являлся ее будущий муж Владимир Жеребцов, они играли жениха и невесту.

После сериала "Последняя исповедь" последовал другой значимый проект для Анастасии - "Скалолазка и Последний из Седьмой Колыбели". Еще тогда впервые она снялась в паре с Дмитрием Нагиевым. Но конечно же оглушительная популярность пришла к ней после выхода сериала "Физрук". Анастасия играет возлюбленную главного героя, учителя физкультуры Фомы, а ее жениха играет ее муж Владимир Жеребцов. Для Анастасии такое "соседство" только в радость, ведь гораздо комфортнее работать на площадке с родным человеком.

В прошлом году Анастасия появилась на экранах в образе главной героини сериала "Моя жизнь".

С супругом
С супругом

В личной жизни актрисы также все замечательно. Как уже говорилось, со своим будущим мужем Владимиром Жеребцовым она познакомилась в театре во время совместной работы. По словам Анастасии это была любовь с первого взгляда, однако в этих отношениях не все так просто складывалось. Молодые люди даже расставались, год жили порознь, но затем вновь воссоединились. В этом союзе родилась дочь Александра.

"Приятно, что романтика в отношениях сохраняется. Так мило залезть в карман и вытащить записочку с признанием в любви от мужа или получить цветы без всякого повода. Жизнь прекрасна, и нужно это ценить, а что будет дальше, покажет время".
Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх", оставляйте комментарии, подписывайтесь на канал и делитесь публикацией в социальных сетях!