ЗВЕЗДА FM
11 909 subscribers

Гарик "Бульдог" Харламов: жизнь в Америке, псевдоним "Бульдог", КВН и Comedy Club

26k full reads
29k story viewsUnique page visitors
26k read the story to the endThat's 89% of the total page views
3 minutes — average reading time

Игорь Харламов, более известный как Гарик "Бульдог" Харламов - юморист, бывший КВН-щик, ныне резидент "Comedy Club". Его юношеские годы были довольно насыщенными: жизнь в Америке очень сильно поменяла его мировозрение. Тогда же он понял, чем хочет заниматься. По сути в то время начал создаваться его "образ". А вот настоящее "Я" известно конечно только самым близким.

Гарик Харламов в юности
Гарик Харламов в юности
Гарик Харламов в юности

Родился Гарик в Москве. Однако при рождении получил имя Андрей, а через 3 месяца родители изменили имя, назвав сына Игорем в честь умершего деда.

Мальчик рос обычным дворовым пацаном, любившим петь песни под гитару. Быть примерным учеником в его планы не входило. Развод родителей - явление довольно распространенное, вот и в жизни Игоря оно случилось. Правда он уехал вместе с отцом в Штаты и прожил там 5 лет.

Гарику удалось пройти отбор в школу-театр "Харендт". Тогда он был единственным выходцем из СССР. Его учителем был известный актер Билли Зейн (многие читатели знают его по роли Кэла Хокли, жениха Роуз Дьюитт Бьюкейтер). Сам Харламов рассказывал о тех временах:

"Я улетал из страны, находившейся в состоянии развала. И оказался там, где есть огромные магазины, где по улицам ездят невероятные машины, где люди разговаривают на языке, который я не понимаю. Там огромные пространства, у каждого есть машина, все живут в частных домах. Русские, украинцы, грузины, осетины, мексиканцы — все культуры перемешаны. Я получил два разных воспитания, поэтому у меня было два разных детства".

В КВН Гарик Харламов попал еще в школьные годы и по-настоящему "заболел" этим. Хотя родители и не признавали его увлечения, считая это глупостью. На что однажды Игорь сказал им, что эти "глупости" и есть его жизнь.

Гарик "Бульдог" Харламов: жизнь в Америке, псевдоним "Бульдог", КВН и Comedy Club

Псевдоним "Бульдог" появился у Гарика Харламова спонтанно. Сам он называет две версии. Первая - что "он - друг человека", а вторая, более прозаичная - после ухода из КВН, он устроился на один из развлекательных каналов в качестве ведущего, у которого был довольно зловредный образ, вот отсюда и появился "Бульдог".

А уже после выхода "Comedy Club" ("Камеди Клаб"), прославившего всех его "резидентов" (так сами себя называют участники этого шоу) это прозвище закрепилось за ним:

"Юмор - это моя работа. Comedy Club научил нас шутить в режиме нон-стоп. Как именно рождается это все, я не знаю. Видимо у меня из головы торчит какой-то шланг, по которому из космоса время от времени загружаются некие файлы. Таким уж я уродился".

Его "образ" в "Камеди" и настоящее "Я" - две разные ипостаси. Беспардонный, хамоватый на сцене, в жизни он довольно стеснительный и начитанный человек. Безусловно, юмор присутствует и в его обычной жизни, но это не тот "сортирный" уровень, который в значительной степени присутствует в "Камеди".

С первой женой Юлией Лещенко
С первой женой Юлией Лещенко
С первой женой Юлией Лещенко

В личной жизни у Гарика Харламова на данный момент все в порядке. Но во времена бурной молодости ему приписывали множество романов. Из этой череды стоит выделить близкие отношения со Светланой Светиковой, с которой он прожил 2,5 года. По словам Харламова, причиной расставания стало то, что тогда (да и сейчас) для него на первом месте была работа.

С нынешней супругой Кристиной Асмус
С нынешней супругой Кристиной Асмус
С нынешней супругой Кристиной Асмус

После этого был брак с Юлией Лещенко, с которого до этого они прожили в гражданском браке 4 года. Однако семейная жизнь не сложилась.

Но сейчас у Гарика обычная счастливая семейная жизнь с актрисой Кристиной Асмус. Пара воспитывает дочь Анастасию, в которой Гарик "души не чает".

Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх", оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал!