Гарик Мартиросян: как он нашел любовь благодаря КВН и его Comedy Club

Имя Гарика Мартиросяна сейчас известно многим, но прежде всего, молодому поколению, благодаря таким проектам как Comedy Club, Наша Russia и другие. Гарик Мартиросян, как и многие нынешние юмористы, выходец из КВН. Но шоумен имеет диплом врача и если бы не случай, возможно так и не стал юмористом. Также благодаря КВН он нашел свою любовь...

Гарик Мартиросян в детстве
Гарик Мартиросян в детстве

Гарик Мартиросян родился в Армении в солнечном Ереване. Уже генетически в него были заложены юмор, открытость и умение радовать людей. Фактически Гарик родился 13 февраля, но по суеверным соображениям, мать настояла на том, что его день рождения записали на 14-е число. Вот и празднует теперь Гарик Мартиросян два дня рождения.

Его таланты проявлялись уже с детства, правда плохое поведение часто мешало ему. Из музыкальной школы его даже выгнали именно по этой причине, тогда мальчик сам освоил игру на гитаре, барабанах и пианино.

После школы Гарик, несмотря на его прирожденные способности, выбрал "земную" профессию врача. Даже проработал в итоге по специальности врача-невропатолога несколько лет. Сам шоумен признается, что ему действительно это нравилось, и благодаря этому он теперь "видит людей насквозь".

Гарик Мартиросян - капитан команды КВН "Новые Армяне"
Гарик Мартиросян - капитан команды КВН "Новые Армяне"
Все изменил КВН. Играть в КВН Гарик начал в составе команды «Новые Армяне» в 1994 году, а спустя три года уже стал капитаном. Ранее команда называлась «Родственники из Еревана», но потом взяла боле звучное название. Впервые армян заметили в городе Сочи на фестивале, они прошли в Первую лигу КВН. В 1995 году команда Мартиросяна сумела выйти в финал Первой лиги и получить приглашение на Высшую. Но выиграть и на высокой ступени ребятам не удалось. Позже команда «Новые армяне» все же заняла призовое место (в 1997 и 1998 годах), а также дважды завоевала кубок международного музыкального фестиваля КиВиН.

Для другого важного проекта Гарика Мартиросяна - Comedy Club - путь также был тернистым. Идея пришла "Новым армянам" еще после окончания участия в высшей Лиге КВН. Затем "Камеди" единожды запустили в ротацию на канале MTV, а позже при содействии Александра Цекало, был создан выпуск для канала СТС. Но руководство не пропустило его в эфир из-за несоответствия формату канала.

Гарик Мартиросян не только юморист и шоумен, но еще и музыкант и певец
Гарик Мартиросян не только юморист и шоумен, но еще и музыкант и певец

И только когда от высших чинов канала ТНТ поступило выгодное предложение о сотрудничестве, проект "Comedy Club" увидел свет. Сейчас только ленивый не знает его "резидентов", как называют сами себя участники. Передача имеет очень высокие рейтинги и представляю как "кусают локти" руководство СТС.

Другой проект "Прожекторперисхилтон", который также переживал моменты взлета и забвения. С 2012 по 2017 год программа не выходила на телеэкраны, но по слухам осенью 2018 года ожидаются новые выпуски все с теми же ведущими.

С супругой
С супругой

Личная жизнь Гарика Мартиросяна образцово показательна. И тут не обошлось без КВН. Его будущая жена Жанна была поклонницей другой команды и поехала вслед за своими любимчиками в Сочи. Там-то молодые люди и познакомились, но полноценного общения не получилось.

Через год они вновь встретились: начался головокружительный роман, который увенчался желанием пожениться. Гарик Мартиросян и Жанна Левина сыграли свадьбу на Кипре: свидетелями были все члены команды КВН «Новые армяне».
Сегодня в семье подрастает двое детей – дочь Жасмин и сын Даниэль, родившиеся в 2004 и 2009 годах. Личная жизнь Гарика Мартиросяна сложилась счастливо: за 20 лет супруги ни разу не дали пищи желтым таблоидам.

У пары двое детей: мальчик и девочка.

Дочь Жасмин разделяет увлечения отца – на официальной странице бывшего КВНщика размещено видео, где девочка неплохо читает трек Ники Минаж. Как отмечают пользователи – у Жасмин неплохо получается.
Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх", оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал!