Вскрылись скандальные подробности развода Павла Грудинина: бывшая жена дала интервью

6 July 2018

Имя Павла Грудинина стало известно широкой общественности после того как он решил баллотироваться на президентский срок от партии КПРФ. Но с треском провалился. Это был самый худший результат партии за всю ее историю - чуть менее 12% голосов. Но сейчас разговор о нем по другому поводу. Бывшая жена Грудинина дала интервью и поэтому вскрылись скандальные подробности развода.

Ранее на канале уже выпущена статья о Павле Грудинине, его совхозе имени Ленина, Это поистине "Город в городе", если вам интересно можете прочитать здесь.

И вот сейчас новая скандальная ситуация. Бывшая жена в интервью наконец рассказала подробности их расставания после аж 37 лет брака. Кстати, необходимо отметить, что они были венчаны.

Официально до поры до времени у Грудинина все было хорошо - единственный брак, двое взрослых детей. И вот как гром среди ясного неба - гражданская жена моложе самого Грудинина на 25 лет, от которой у него тоже уже двое детей.

Кстати, вы наверное помните небольшую проблему, когда Грудинина вообще могли не зарегистрировать как кандидата в президенты, потому что якобы у него не закрыты счета в оффшорных зонах. Так вот есть информация, что как раз в то время, когда ему срочно было необходимо эти счета закрыть, он летал в Швейцарию как раз со своей гражданской женой и детьми. На период президентской кампании он также временно прекратил встречи со своей неофициальной семьей.

Молодую жену зовут Ксения Кутюхина. Официально она владеет юридической фирмой, хотя даже не имеет адвокатского статуса. В основном она защищала интересы Совхоза имени Ленина, если у того появлялись какие-то проблемы.

Ксения Кутюхина
Ксения Кутюхина

Павел Грудинин и Ксения Кутюхина
Павел Грудинин и Ксения Кутюхина
Живут Кутюхина и Грудинин вместе уже как минимум 6 лет. Правда Павел Грудинин наотрез запретил своим двум дочкам от неофициального брака давать свою фамилию и вообще вести о них какие-либо разговоры.

К слову надо сказать, что официальная семья Грудинина не бедствует:

"У жены есть свой салон красоты в совхозе, а у детей — доли в фирмах. Они накупили недвижимости в Подмосковье, Прибалтике и Европе, где и предпочитают проводить время — подальше от отцовского совхоза. Так, у Артёма (второй сын) и его жены в Латвии есть два особняка, несколько земельных участков, а также вид на жительство. А у Антона (первый сын) в Испании нашёлся трёхэтажный особняк площадью более 200 квадратных метров в курортном городе Салоу стоимостью около 800 тысяч евро".

Ну а что жена Грудинина? Ирина конечно же все знала. Но запретила молодой любовнице появляться на совместных торжествах вместе с детьми и вообще как-то себя "светить". Но вот развод. Судебное заседание назначено на 16 июля. Вот что говорит сама Ирина Грудинина:

Ирина Грудинина с внучкой
Ирина Грудинина с внучкой
"Все серьезно, насколько может быть серьезно. Вы же знаете причину, зачем спрашиваете. Все правильно пишут. Дети у меня уже взрослые, у меня четверо внуков, поэтому с детьми все нормально», — заметила она.

Надо сказать, что Грудинин предлагал своей официально жене разойтись "по-тихому":

Без регистрации развода, который бы нанёс ощутимый урон общему бизнесу. Ксении Павел Николаевич до сих пор рассказывает, что не разведён потому, что развода ему категорически не даёт именно не желающая "делиться" Ирина. Меж тем, по свидетельствам очевидцев, следящих за бурной личной жизнью главы совхоза, первую супругу политик не забывает, нередко по старинке оставаясь у неё ночевать. Хотя чаще, понятное дело, предпочитает проводить ночи со своей молодой пассией.

Если Вам понравилась статья - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на канал!