Сочный Мир
15 852 subscribers

Поражаюсь слёзным заявлениям голодных артистов. Богатые тоже плачут

2,4k full reads

Всем привет и добро пожаловать на канал!

Ох уж этот 2020 год, много интересного, нового и негативного одновременно он принес в наши дома, ну мы то ладно, а вот представители нашего, не побоюсь этого слова "Золотого" #шоу-бизнес сообщества в один голос стали уповать на бедствующее положение!

Начиная с весны и по сей день, почти каждый из известных артистов не пожалел времени и сил, что бы выложить в блоге слезный пост об экономическом кризисе в котором он или она оказались.

Поражаюсь слёзным заявлениям голодных артистов. Богатые тоже плачут

Начиная от Рыбкина и Сенчуковой которые в апреле жаловались, что остались с последними 30 тысячами рублей на счету и заканчивая Пригожиным и Меладзе которые в ноябре решили бойкотировать новогодние вечера и съемки федеральных каналов если им государство не оформит компенсацию.

Все в один голос твердят об отсутствии денег даже на еду!

Конечно всеобщие запреты на проведение развлекательных мероприятий сильно сказались на сфере развлечений. Отмены концертов, корпоративов и сокращение рекламных бюджетов привели к локдауну артистов.

Они наконец то поняли, что не мы существуем ради них, а они ради нас.

Но давайте разберемся! Неужели у них все так плохо?

Иосиф Пригожин фото с открытых источников
Иосиф Пригожин фото с открытых источников

Бедный Иосиф Пригожин который в начале лета подал требование в ФНС на компенсацию экономических потерь вызванных пандемией, через неделю успел обновить себе автопарк приобретя новенький Rolls Royce за 22 млн рублей.

Месяцем позже, со слезами на глазах вспоминая свою дачу в Швейцарии которую был вынужден продать, стал счастливым обладателем элитной недвижимости в поселке Жуковка на Рублево-Успенском шоссе за почти 55млн. рублей.

Филипп Киркоров фото с открытых источников
Филипп Киркоров фото с открытых источников

Король российской эстрады Филипп Киркоров с учетом текущих экономических реалий решил сократить свой гонорар на выступления в рамках новогодних корпоративов, снизив его аж до 80 тысяч Евро.

Теперь за шанс послушать живое выступление Филиппа Бедросовича нужно выложить 7млн рублей по сегодняшнему курсу, и это без учета проезда, проживания и сопровождения.

Для тех же, у кого с финансами стало трудно, а праздника хочется, можно договориться на 40 минутное выступление Владимира Кузьмина стоимостью 1.5 миллиона рублей.

Я не собираюсь считать чужие деньги, и конечно стоимость гонорара не учитывает расходы на команду с которой работают артисты, но как ни крути, за последние годы все они заработали достаточное количество денег и накупили достаточное количество недвижимости, что бы протянуть 1-2 года без выступлений. Заодно и отдохнут, от плотного гастрольного графика.

Как считаете?