Коварная упаковка: брат для своей сестры сделал подарок, до которого сложно добраться

07.01.2018

Интересную историю рассказал один из пользователей Сети под ником Imgur, который в отместку для своей сестры подготовил необычный подарок. И всё дело даже не в самом подарке, а в его упаковке. А родилась эта идея как ответ на один из презентов от сестры. ..

Всё дело в том, что однажды парень получил от нее рождественскую шоколадку, обернутую целым рулоном скотча. И чтобы добраться до лакомства молодому человеку потребовалось немало времени.

И тогда спустя 2 года парень сделал ей свой подарок. А его жена активно участвовала в упаковке презента.

Семейная пара нашла в магазине недорогой шар для боулинга. В одну из дырочек они вставили 40 долларов, а в две другие – бумажки с кодом от подарка, который сестра получит в том случае, если назовет эти слова.

И далее началось самое интересное. Шар плотно обмотали двумя слоями пищевой пленки.

Для того, чтобы сестре было сложнее добраться до цели, муж с женой обмазали шар жиром, затем наложили пару слоев пищевой пленки, затем снова слой жира, вновь пищевая пленка. Сколько получилось слоев, семейная чета затрудняется ответить.

После этого покрыли шар двумя рулонами скотча, постоянно меняя направление обмотки. Конец ленты с трудом можно было увидеть. При этом несколько последних слоев сделали липкой стороной наружу.

Одним из последних штрихов была упаковка шара в полиэтиленовый пакет. Но и это еще не всё.

Сверху шара заботливый брат натянул футболку, которую наденет сестра, чтобы не испачкаться во время распаковки чудо-презента.

Шар поместили в пластиковый контейнер. Парень просверлил 83 отверстия и закрыл коробку с помощью 83 специальных пластиковых стяжек. И сделал это плотно-плотно.

Контейнер поместили внутрь другой коробки и повесили на него 4 кодовых замка.

Для того, чтобы открыть замки, нужно было по всей квартире отыскать 4 шифра. Для этого на ящике наклеили листочки с загадками.

Важным условием для получения подарка от брата является последовательная его распаковка. Резать ножом или ножницами нельзя. Нужно раскрыть его, разворачивая ленту за лентой.

Все фото: imgur.com
Все фото: imgur.com

К сожалению, коварный братец не раскрыл секрет, что же за подарок он приготовил для сестры. Но мы надеемся, что после того, как сие вручение состоится, счастливый «мститель» поделится и с нами, что же такого он подарил сестре и самое главное, какая была реакция у нее.