«Месяц замужем»: Расставшись с мужем, Самбурская заговорила о домашнем насилии

12.01.2018

В ноябре 2017 года поклонники актрисы Настасьи Самбурской узнали, что их любимица вышла замуж. Ее избранником стал 25-летний актер Кирилл Дыцевич. Радости фанатов Самбурской не было предела. Они с восхищением писали, как прекрасно выглядит их любимица, какая они с Кириллом замечательная пара.

Однако уже через месяц после свадьбы в Сети появились слухи, что звезда «Универа» рассталась с новоиспеченным мужем. Сама Самбурская слухи не комментировала, однако удалила все совместные фото с Кириллом и новые не публикует. А это поклонникам кажется очень странным.

Некоторые СМИ утверждают, что эпатажная актриса выгнала своего мужа из дома потому, что поссорилась с его мамой. Но причина может быть и в другом.

Так, 11 января этого года в Instagram знаменитости появился довольно жесткий и содержательный пост, в котором Настя заговорила о домашнем насилии. Самбурская призналась, что она не может понять тех женщин, которые годами терпят побои от своих мужей. По ее мнению, мужчин, которые подвергают женщин домашнему насилию, прощать нельзя. Дети рядом с такими мужчинами вырастают «психопатами».

Настасья призвала женщин уважать себя и бросать домашнего тирана. Счастье, по словам Самбурской, в «саморазвитии рядом с партнером». Мужчина не должен вгонять в комплексы.

Также Настасья сказала, что знает о домашнем насилии не понаслышке. А затем рассказала о сложном детстве. К слову, многие поклонники с Настасьей согласились и поддержали актрису.

Cosmo