«Никто ни в чем не виноват»: Анжелика Варум убрала из концертной программы песню «Зимняя вишня»

29.03.2018

После трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» известная эстрадная певица Анжелика Варум отказалась от исполнения одного из своих хитов. Так, певица не будет петь песню «Зимняя вишня». Об этом сообщает телеграм-канал Super.

Сегодня Анжелика дала концерт в Иркутске. Это был первый ее концерт после страшной трагедии в Кемерово. После траура певица отказалась исполнять одну из самых любимых своих песен – «Зимняя вишня». В частности, припев песни звучит так:

"Вишня, вишня, зимняя вишня,
Прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится чуть слышно,
Никто ни в чём не виноват..."

Вся Россия скорбит вместе с теми, кто потерял в пожаре в ТЦ своих родных и близких. Трагедия унесла жизни 64 человек, 41 из которых дети. Большинство погибших оказались в запертом кинозале. Сегодня стало известно, что дверь в этот зал никто не запирал. Но те, кто находился внутри, узнали о пожаре слишком поздно. Они решили дожидаться спасателей и закрыли двери изнутри, чтобы дым как можно медленнее проникал в помещение. Но пожарные пришли слишком поздно. Из того рокового зала чудом выжил только один мужчина, который и рассказал, что перепуганные маленькие дети и их родители ждали спасателей около 15 минут. А затем начали задыхаться. Сам мужчина потерял в этом пожаре двоих дочерей.