«Пирожок ни с чем»: Лоза высказался о новом занятии Бузовой

06.04.2018

Известный российский певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал новое занятие популярной певицы Ольги Бузовой. Лицемерить Лоза не стал. Он открыто заявил, что Оля даже близко не понимает, как функционирует криптовалюта.

Российский исполнитель решил высказаться после того, как Бузова заявила, что она собирается создать собственную криптовалюту. Об этом сообщил «Пятый канал».

Но Лоза критически отнесся к способностям телеведущей как экономиста. Он добавил, что такая идея вообще не могла прийти ей в голову, а скорее всего, принадлежит ее пиарщикам.

Критикуя новую идею певицы, Лоза высказался и о ее творческих способностях. В частности композитор сказал, что Ольга Бузова – «это пирожок ни с чем». Какая же она певица, - удивляется Юрий Лоза. Он признает, что она популярна, но ведь популярным может быть кто и даже что угодно!

«Бузова — это пирожок ни с чем... Какая она на хрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть что угодно. Осьминог Пауль, например, — отметил музыкант».

Напомним, ранее певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила о создании своей криптовалюты BuzCoin. Также девушка собирается запускать IT- проект Buzar. Об этом стало известно на пресс-конференции, которая прошла в «Ритце».