«Простите наше счастье»: Бузова и Батрутдинов играют в любовь

18.01.2018

Телеведущая Ольга Бузова, а также известный юморист Тимур Батрутдинов продолжают интриговать своих поклонников совместными фото. А те, в свою очередь, пытаются понять, правда ли то, что ведущая «Дома-2» и певица Бузова, наконец, встретила того самого – единственного и навеки.

Большинство из подписавшихся на страницу Ольги уверены, что Бузова и Батрутдинов вместе, они не играют в любовь и время от времени дают понять, что они – самая настоящая пара.

Первые совместные снимки пары появились в декабре, когда Оля и Тимур назвали себя главными холостяками страны и пообещали пожениться, если не найдут себе пары. Примерно две недели назад вновь появились совместные фото. На страничках Бузовой и Батрутдинова было опубликовано видео с яхты. Тимур попросил поклонников не воспринимать происходящее на видеокадрах всерьез. Вторила ему и Ольга, говоря, чтобы тот намазал ей спинку и «принес арбузика».

Это было только начало. Затем в соцсетях знаменитостей появилось видео, где они на самой высокой точке в Таиланде. Улыбаясь, Тимур и Ольга заявили, что «встретились случайно». А свой пост они подписали так: «друзья на грани».

Новая игра так понравилась и Ольге, и Тимуру, что через несколько дней Батрутдинов написал, что ехал на отдых «холостяком» и совсем не думал, что «постоянно случайно» будет оказываться с Бузовой в самых романтичных местах.

И, наконец, несколько часов назад в Instagram телеведущей появилось фото, где она в купальнике лежит на руках Тимура. Под фото, в частности, слова Федора Достоевского: «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!»

Instagram